場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 26
GP 225

【情報】兩岸態度不明成主因?專家:韓國瑜才是亡國感幫兇

樓主 交通警員No.167 dio126
7 -

記者朱淑君、游家瑋/台北報導

高雄市長韓國瑜不斷批評都是蔡英文政府操弄亡國感,但根據最新民調顯示,韓國瑜如果當選有將近一半的民眾認為沒有安全感,如果小英繼續連任只有25%左右的民眾有亡國感,到底芒果樹誰種的?答案很明顯;兩岸研究專家就指出,韓國瑜跟國民黨面對兩岸的態度曖昧,又不敢譴責北京政府暴力,才是亡國感的幫凶。

總統蔡英文:「不要被魚拉走了。」
總統體驗虛擬「釣魚」,難道是話中有話,有玄機,暗指韓國瑜嗎?隨著大選逼近,
韓國瑜頻頻攻擊小英操弄「亡國感」。

高雄市長韓國瑜:「最近都在談亡國感,是誰對我們的國號,中華民國四個字避而不談?」
總統蔡英文:「如果真的要有人說,誰讓這個所謂的,台灣的民眾的情緒的不安,
是中國的步步進逼,跟有一些政黨(國民黨)跟中國政策上的不明確跟曖昧(造成)。」

真的是小英政府創造亡國感嗎?根據最新民調數據顯示,如果韓國瑜當選,有將近一半的人沒有安全感,芒果乾吃好吃滿,蔡英文當選的話,沒安全感的大概只有25.7個百分點。
兩岸政策協會研究員張宇韶:「所謂的今日香港明天台灣正在發生,韓國瑜跟國民黨他們在幹嘛,
如果他們順勢而為也撿到槍的話,不會讓民眾們覺得,國民黨才是亡國感的幫凶嘛!」

香港禁蒙面法鬧得沸沸揚揚,高雄遇到民眾戴口罩嗆聲,韓國瑜第一反應,
竟然是要求「脫掉口罩」。高雄市長韓國瑜:「不用戴著口罩,妳把口罩拿下來大聲講。」

兩岸政策協會研究員張宇韶:「他始終不敢譴責暴力的來源是因為背後的北京因素,
他的國政顧問團還告訴大家說,(民眾)這是一場暴力啊,那你的說法不就跟北京如出一轍嗎?
到南海挖石油也好,或是說過去發大財,韓國瑜的所有策略,就是向中國靠攏嘛!」
中共對台威逼利誘,搞統戰,四面八方「滲透」台灣,甚至擬定一國兩制台灣方案,
小英政府奮力抵擋,韓國瑜倒是沒具體作為,芒果樹到底誰種的,答案呼之欲出。(殷悅哲整理)


7
-
LV. 18
GP 282
2 樓 太羽驚鴻 love0803kk
15 -
※ 引述《dio126 (交通警員No.167)》之銘言

我有個疑問,韓國瑜跟近整個國民黨都在高喊九二共識,而九二共識的基本原則是一中各表。

中國一直以來都在國際上強烈主張一個中國就是中華人民共和國,是中國唯一合法政權,甚至據以打壓中華民國在國際上的地位。

反觀國民黨一直強調支持九二共識,對中華民國的表述有積極作為嗎?敢跟中共互槓嗎?
還是他們支持的九二共識其實就是習近平口中的九二共識?
15
-
LV. 22
GP 668
3 樓 小嘻 kaa123
1 -
看立法院直播就知道
芒果乾就是這兩黨搞出來的
就是一堆藍綠腦搞爛台灣的
1
-
LV. 25
GP 570
4 樓 棉果 goyouthe
8 -
明眼人都知道
可是最怕的是造謠的永遠比明眼人多
更可怕的事
一堆不做功課的只會聽信造謠的
卻指責明眼人再護航
8
-
LV. 12
GP 33
5 樓 吼你不懂啦 xz23xz23
4 -
一邊批評政敵操弄亡國感
一邊說這次大選攸關國家生死存亡 選政敵就完了
4
-
LV. 17
GP 1
6 樓 幫上香 |/ thpss92177
1 -
九二共識就是沒有共識啊
國民黨連自己都在欺騙
1
-
LV. 33
GP 521
7 樓 アル☆ Aruen
2 -
畢竟韓導已經立下了三個發大財的 flag

2018/12/26 08:41 TVBS

2019-03-11 12:34:12 NowNews

04:10 2019/02/24 中國時報


愛情摩天輪,阿諾來高雄什麼的
這些不會發大財的芭樂,跳票是很正常的

但是上面那三條,好多滯台支那寄生蟲正在敲碗,等著要發大財
肯定會大力支持韓導,讓它們實現ㄛ
2
-
LV. 42
GP 1k
8 樓 倒楣的傢伙 chris83120
6 -
不是韓國瑜讓我沒安全感,而是KMT讓我完全沒有信任感

一個會跟著敵國一搭一唱的政黨,你跟我說你信任他?

你不是白X就是智X好嗎
6
-
LV. 13
GP 160
9 樓 ares7275
2 -
習五條,又稱「習五點」,

中華人民共和國領導人中共中央總書記習近平在2019年1月2日的「《告台灣同胞書》發表40周年紀

念會」時,北京人民大會堂發表。

[1]習近平針對台灣問題,重申「海峽兩岸同屬一個中國,共同努力謀求國家統一九二共識」,

並延伸鄧小平在1983年提出的鄧六條,提出「探索『兩制』台灣方案」,

更進一步罕見公開批評「制度不同,不是統一的障礙,更不是分裂的藉口」。[2]


  • 70年來,我們把握兩岸關係發展時代變化,提出和平解決台灣問題的政策主張和「一國兩制」科學構想,確立了「和平統一、一國兩制」基本方針,進而形成了堅持「一國兩制」和推進祖國統一基本方略。
  • 70年來,我們秉持求同存異精神,推動兩岸雙方在一個中國原則基礎上達成「海峽兩岸同屬一個中國,共同努力謀求國家統一」的「九二共識」,開啟兩岸協商談判,推進兩岸政黨黨際交流,開闢兩岸關係和平發展道路,實現兩岸領導人歷史性會晤,使兩岸政治互動達到新高度。
  • 祖國必須統一,也必然統一。






人家都直接聲明要侵略你了

還有人當作看不見嗎?
2
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】