場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 26
GP 282

【情報】遭中國封鎖 全球最紅YouTuber繼續酸:算中國觀眾衰

樓主 ruby00514
78 -

〔編譯陳成良/綜合報導〕訂閱人數1.05億的全球最紅YouTuber「PewDiePie」19日推出的影片中,談到近期NBA、暴雪、《南方四賤客》等牽扯到中國的敏感議題,隨後與 PewDiePie 相關的所有討論目前都已經在中國境內的網站內「被消失」,而他在最新的影片「Pewdiepie Is BANNED in China 」中也談到了他的感想,直呼他早料到了,還調侃說:中國觀眾「算你們衰!」

PewDiePie 還提到,說他的名字版權早在 2016 年就被中國上海一家婚紗業者抄襲註冊。他很遺憾地表示:「因為他這樣搞,這家店大概也完蛋了,大家再也買不到 Pewdiepie 婚紗了,嗚嗚嗚。」

他在影片中說:「好吧各位,我們做到了!我被中國禁了,沒有錯。在我談論了香港抗爭議題,嘲諷了他們的領導人看起來像小熊維尼之後,我就被中國禁了!沒錯。現在如果在中國網站上搜尋任何與 PewDiePie 有關的 Reddit 文章或是 YouTube 影片都只能找到一片空白。」

然而,他要向在中國觀眾們稍微道歉一下,表示這對他們來說真的很衰。

除了繼續繼續嘲笑中國的封鎖手段外,PewDiePie還狂酸另一個知名 YouTuber「巴哥」( Bart Baker ),此人原本在 YouTube 頻道上做得還不錯,卻因想多賺中國錢額外辦了抖音等帳號,甚至不惜翻唱許多中國經典歌曲,為了上中國綜藝節目,還唱出歌頌中國以及中國國旗的歌,讓 Pewdiepie 很不以為然,他大聲念出粉絲的評論:「這就是墮落。」、「Bart 趕快回頭,不然付再多錢你都回不來了。」

Pewdiepie還調侃了特別「翻牆」出來罵他的中國「愛國小粉紅」,他在推特上貼出一個 VPN 翻牆軟體的促銷網址,「希望中國的大家試試這個,輸入促銷碼 Pewdiepie 可以免費體驗自由的風氣一個月,看看我的影片,想想你們國家到底在幹什麼。」



幹 被BAN啦 以後買不到婚紗了QQ

超級嘲諷 超級嘴 笑死 促銷碼 翻牆的五毛可以免費用一個越啦
78
-
LV. 38
GP 729
2 樓 月見螢 s910004
15 -
真的有夠酸,

順便解決了名字被抄襲註冊的問題。
15
-
LV. 36
GP 212
3 樓 貢丸糖 x8931139
0 -
中國有YOUTUBE?
0
-
LV. 29
GP 2k
4 樓 薩克否翩 red19961010
2 -
笑死

完全不屑支那的臭錢


2
-
LV. 34
GP 3k
5 樓 毀滅男爵 gaexpa186809
0 -
有一億就是可以為所欲為
0
-
LV. 34
GP 175
6 樓 中國高雄 pkpk4198
12 -
Vpn促銷碼真的高端嘲諷
12
-
LV. 17
GP 37
7 樓 咕嚕黑絲 EDnice890216
0 -
他如果出跟中國梗有關的merch我一定買
0
-
LV. 37
GP 4k
8 樓 蹦啾妹魯喜波納佩梯 ru03rm3tj6
1 -
酸的好
1
-
LV. 21
GP 93
9 樓 pig ugly richalso86
0 -
手段真的厲害
0
-
LV. 15
GP 24
11 樓 Morde_Trash lkfg5656
0 -
支持Pewds
0
-
LV. 26
GP 780
12 樓 子橘 a0987621428
0 -
輸入促銷碼 Pewdiepie
可以免費體驗自由的風氣一個月
0
-
LV. 42
GP 1k
13 樓 影影 sphigx2003
0 -
店要被逼著改名了

0
-
LV. 44
GP 1k
14 樓 羅蘭‧伊登 p70984232
0 -
輸入促銷碼 Pewdiepie 可以免費體驗自由的風氣一個月
還有這種操作...精神分裂嗎

0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】