場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 25
GP 2k

【情報】不當演員了?男星爆轉行改當足球教練

樓主 芬克士 yifang405
0 5
娛樂中心/綜合報導

近期在《靈異街11號》演出的邱昊奇,除了演戲之外,還有一個大家不太知道的專長,邱昊奇曾經是蕭亞軒跟王力宏演唱會的專業舞者,他受邀擔任足球公益音樂微電影《逆轉奇蹟》的主角足球教練,在劇中展現舞技跟足球小演員一起大跳嘻哈。雖然並不擅長足球運動,卻能憑藉精湛演技,以及親和力,與劇中雙峰國小的足球小將們打成一片,成功擔綱片中舉足輕重的足球教練一角。


《逆轉奇蹟》片長雖僅十分鐘,卻是國內少見以足球運動為題材的影視作品,本片由拍過《必勝大丈夫》的李孔尉導演執導,首度擔綱製作人的編劇余家安,有感於國內基層足球運動及街頭舞蹈文化的推廣不易,與導演熱血拍了這個微電影,希望能讓這些熱愛足球小朋友的故事帶動足球運動的發展。


微電影還邀請獨立樂團《化學猴子》團長麥基,為本片寫了主題曲《Panthers》(黑豹)與音樂製作,要向足壇英雄老前輩「黑豹先生」致敬,專為足球運動而量身打造成為正向勵志的嘻哈舞曲風,也邀來專業舞團《Rule Buster》進行編舞,結合各種流行次文化,拍了一個嘻哈足球MV,希望能引起台灣各界對於基層足球運動、嘻哈音樂及街頭舞蹈的重視。


除了邱昊奇,飾演足球隊主將的12歲童星高於夏,曾經參與本屆台北電影節放映頗受好評的電影《野雀之詩》,精湛演技獲得外界矚目,本身擅長踢足球、跳街舞,參與本片演出時,把不放棄追逐任何一顆球的足球小將,演得絲絲入扣。


在10/15日高雄運動場的世界盃資格賽會場,中華足協搶先亮相《逆轉奇蹟》足球公益音樂微電影,期望共同為推廣台灣的基層足球運動、嘻哈音樂及街頭舞蹈,盡一份心力!而《逆轉奇蹟》也將在Vidol平台於10月24日晚上六點上架直播,千萬不能錯過。


逆轉奇蹟前導MV。

0
5
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】