LV. 18
GP 308

【情報】桃園農業博覽會(農博)27日閉幕 將轉型環境教育基地

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(中央社記者吳睿騏桃園21日電)桃園市長鄭文燦今天表示,桃園農業博覽會將在27日閉幕,市府計畫會場明年轉型為環境教育基地辦理音樂會及展覽等,除變身為農博公園,也可結合永安漁港成為在地亮點。

鄭文燦上午出席新坡多功能場館啟用典禮時,對於記者詢問農博在閉會後的使用規劃,他表示,市府今年舉辦第三屆的桃園農業博覽會,截至目前的參觀人數已經到達185萬人,一個月的展期相信大家對於食農教育、生態農業及科技農業都有更多的認識。

鄭文燦說,今年30公頃的展區獲得碳足跡的建築認證,希望結束之後轉換成環境教育基地,可以辦露營、音樂會,包括體育活動、展覽或市集。市府目前也在規劃明年的轉型,希望搭配永安漁港成為新屋的亮點,農博基地將來不只是農博公園,也會是一個戶外活動最好的空間。

農業局表示,農博已進入最終週,將於27日閉幕,市府將於25日到27日期間,在草地劇場舉辦「農創生活週」主題夜活動,連續3天從下午3時至晚間8時,舉辦音樂會、文創市集、輕食胖卡等活動,歡迎民眾共襄盛舉,一起為農博畫下完美句點。
新聞原文點此:
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】