場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 25
GP 2k

【情報】19歲媽嫌1月兒吵...打到全身瘀青「血塊塞鼻」險死!自己出門約會

樓主 芬克士 yifang405
2 -
▲1月大寶寶被打到全身瘀青險死。(圖/翻攝自Daily Mail)


記者錢玉紘/綜合報導

烏克蘭羅夫諾(Rivne)發生一起殘忍的家暴案件,一名19歲的小媽媽把才1個月大的寶寶打成重傷,臉上和身上都有多處瘀青,鼻樑也斷裂流血,但她隨後竟然把孩子獨自放在家中,自己出門約會。幸好有鄰居發現瀕死的孩子,送醫急救,但男嬰目前仍在性命垂危。

這起事件發生在15日,1個月大的男嬰米奇塔(Mykyta)被19歲的媽媽打成重傷,臉上到處是瘀青以及傷痕,隨後媽媽就出門了。住在隔壁的鄰居普里瑪克(Tetiana Prymak)指出,當天她得知男嬰被獨自留在房內,感到非常擔心,擅自前往查看,沒想到發現奄奄一息昏倒的男童,緊急送醫。

普里瑪克回憶,當我們進去房間時,寶寶躺在堯覽上,臉色發黑,鼻子也被乾涸的血液塞住了,幾乎無法呼吸,我們幫他換衣服,看到他全身上下都有瘀青」。目前米奇塔還在加護病房接受治療,性命垂危,醫護人員認為,孩子可能有顱骨骨折的狀況,但因為其他地方傷勢嚴重,還無法進行檢查。

羅夫諾地區孩童醫院重症單位的負責人庫里克(Mykhailo Kulik痛心表示,「我從來沒看過疏於照顧的寶寶,我想他的媽媽從未幫他換過尿布或是洗澡,他的皮膚狀況很可怕」。目前孩子已經由社福機構接手照顧,復原後會被送到育幼院安置。

警方並未公布這名小媽媽的名字,據了解,母子倆住在一處社會避難旅館內,當天媽媽動手打完孩子之後,竟然直接出門去約會了,整天都不在家,隔天回到家後,遭到逮捕。警方發言人指出,媽媽因為聽到寶寶一直哭,感到壓力很大,所以才會把孩子丟在家中出去約會,已經將此案歸為刑事案件,展開調查,若罪名成立,小媽媽最高會被判5年刑期。

社會旅館的負責人則表示,小媽媽在16歲就生了個兒子,但是也因為有家暴問題,男童已經被送到社福機構安置,而米奇塔的父親是名27歲的男性,完全不管兒子的生死。


原文網址: 19歲媽嫌1月兒吵...打到全身瘀青「血塊塞鼻」險死!自己出門約會 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20191020/1560981.htm#ixzz62xIVHO27
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
2
-
LV. 32
GP 1k
2 樓 無照騎士yee聞錄 ms0202875
5 -
雖然不該打小孩
但是小孩哭鬧起來比貓還雞掰
5
-
LV. 20
GP 1k
3 樓 凜夜0ω0-學測模式 Chiruchiru
3 -
普里瑪克回憶,當我們進去房間時,寶寶躺在堯覽

3
-
LV. 20
GP 100
4 樓 割割包包真偉大 aa871024aa
5 -
我在這邊誠摯的呼籲各位啊 你凡是戳過我的人
5
-
LV. 24
GP 508
5 樓 這腿我能玩一年 talulu741
0 -
不想養還射在裡面
肯定很騷
0
-
LV. 24
GP 2k
6 樓 輕風瀾滄 leo125160909
0 -
不會養就不要生
婊子愛被+9內射
生出來又不養
真D垃圾
0
-
LV. 30
GP 8k
7 樓 蝸蝸牛(๑•ㅂ•) MemoryQ93
0 -
這樣才判五年?


喔原來是國外
0
-
LV. 15
GP 0
8 樓 大肌姬胡言亂語 wow0418458
1 -
小孩哭起來真的會很煩
但是這麼可愛的寶寶怎麼敢打的下去
真是雞掰人
1
-
LV. 24
GP 123
9 樓 開著野馬上下班的男孩 qwevbn12
0 -
這小孩還不算死了算了

這麼痛苦
0
-
LV. 26
GP 2k
10 樓 謊言與傲慢(淚織塵夢 Ak0972041758
1 -
十樓媽媽
1
-
LV. 14
GP 106
11 樓 挫屎勇造欸 jim31524
0 -
烏女不意外
0
-
LV. 11
GP 115
12 樓 橋澤育朗 red1439
0 -
19歲就有小孩...
想也知道是那種喜歡吸毒8+9的貨色
0
-
LV. 21
GP 447
13 樓 cagallis cagallis
0 -
我要去找烏克蘭正妹生小孩
0
-
LV. 31
GP 267
14 樓 你說啥? with1593
0 -
不要生 墮一墮不是很好逆
0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】