場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 25
GP 2k

【情報】印度「最毒婦」14年毒死6親人…包含丈夫、公婆 鄰居驚:她是模範媳婦

樓主 芬克士 yifang405
1 -
▲印度婦用「氰化物」毒死6人。(圖/翻攝自Ei Samay)


記者張方瑀/綜合報導

印度一名女子被指控在14年內用「氰化物」毒死包含丈夫、公婆、丈夫的叔叔、姪女還有現任丈夫的前妻,目的就是為了爭奪家中的財產,印度媒體更形容她是最恐怖的連續殺手之一。據報導,這名女子還是街坊鄰居眼中的「模範媳婦」,事情爆發後更讓人感到不可置信。

現年47歲的喬麗(Jolly Joseph)在1997年嫁給托馬斯(Roy Thomas),她每天需通車一小時到工作地點,但仍會撥空分擔大家庭裡的家事,周末也都會固定到教堂做禮拜。自稱在國家理工學院(National Institute of Technology)任職過的喬麗,也被當地居民稱作老師,然而事情曝光後,警方也發現這些身分都是偽造的。

托馬斯的妹妹倫吉(Renji Thomas)表示,喬麗婚後幾年開始跟婆婆發生金錢糾紛,最後婆婆在2002年的聖誕派對上喝了喬麗端來的湯後毒發身亡。喬麗的公公大受打擊,開始將自己關在家中,而此時房子轉而登記在托馬斯的名下,直到2008年公公被發現死在自家地板上,且留有一份遺書指托馬斯是遺產的唯一繼承人。

3年後,托馬斯被發現死在自家浴室內,當時喬麗對外表示死因是心臟病發,但在2012年又出現了一張公公的遺書,上面寫著遺產的繼承人是托馬斯和喬麗,但托馬斯死了,所以喬麗理所當然的繼承了全部遺產。此時托馬斯的叔叔開始懷疑,並要求重新進行屍檢,結果出爐托馬斯是死於氰化物,喬麗便大哭表示,托馬斯是受不了經濟壓力而自殺。

但這個說法並沒有被採信,托馬斯的叔叔仍舊懷疑親人的死因,最後喬麗也下毒把他給殺了。警方表示,喬麗把氰化物放在水、飲料、點心裡面,無聲無息地殺死所有「擋她財路」的人。

最後是倫吉發現屍檢報告跟喬麗的說法有異才報警,「喬麗說哥哥是在飯前心臟病發,但報告上寫著他的胃裡有殘留咖哩飯」、「我的親人死了快10年,現在又要被挖出來重新檢驗,對我來說真的非常痛苦,希望喬麗能受到應有的懲罰。」



原文網址: 印度「最毒婦」14年毒死6親人…包含丈夫、公婆 鄰居驚:她是模範媳婦 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20191020/1561012.htm#ixzz62xGqz5u6
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
LV. 1
GP 1
2 樓 以和為貴 gwxm1663
0 -
嚇死人
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】