場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 10
GP 130

【其他】(惡搞小圓同人) 我打算與鹿目圓簽訂契約就回老家結婚

樓主 與狂三廝殺的昴 jason990505
3 -
「你已經無路可逃了,Incubator。」 曉美焰以毫無溫度的語氣說著。

我的兩隻短小的手臂被曉美焰抓著靠在牆上,我的身體懸掛在空中。

可惡,大意了,現在我的內心充滿懊悔,本來看曉美焰跟魔女廝殺,想趁她與魔女戰鬥的空隙,去接觸鹿目圓,與鹿目圓簽訂契約,沒想到被她發現了身影並被抓了起來。

她似乎在與魔女戰鬥時消耗太多魔力,所以無法使用停止時間的能力,不然她大可輕鬆的殺死我,或許這是上天對我的眷顧,我有絕不能死去的理由。

我是一隻有感情的丘比,然而我的同類視感情為精神疾病,只要是被發現擁有感情的丘比就會被處刑,我與一隻也有感情的丘比相戀,但迫於環境因素,我不能與我愛上的那隻丘比有過多的接觸,不然可能被同類發現我與那隻丘比的關係,導致兩人都被處刑。

但只要我成功讓鹿目圓跟我簽訂契約成為魔法少女,並讓她墮落成魔女,我就能得到延續整個宇宙生存的能量,這份功績得到同類的承認,我一定可以成為同類的王,我就能修改法律,使擁有感情的丘比也有生存的權利,我也能與我的戀人永遠在一起。

話說回來這是我第一次被人類女性握住手,不得不說她的手非常潔白,皮膚也很細膩,我沒想到她的手這麼漂亮,而現在她用這麼漂亮的手緊緊地抓著我的手,感覺有點害羞···

不對! 我在對身為契約對象的魔法少女心動個什麼勁? 這是對我的戀人的背叛!

「快點放開我!」 我激烈的掙扎著。

雖然我的兩隻手都被曉美焰抓著,但她要拿槍殺我時,必定會鬆開其中一個抓著我的手拿槍,以我掙扎的力道只要她拿槍時就能掙脫,她似乎也發現了這點,所以我們仍維持著壁咚的姿勢。

「我沒想到沒有感情的Incubator也會怕死呢!」

似乎是對我掙扎的窘態感到滿意,曉美焰露出戲謔的笑,並用她的雙眼凝視著我,打算繼續觀賞我爭扎時滑稽的姿態。

為了展現我絕不認輸的意志,我以堅定的眼神直視曉美焰的雙眼。

我凝視著她的雙眼,她大大的雙眼好像有某種魔性,要將我吸進去,我竟然一時沉淪於她的魅力,慢慢停止了掙扎。

「怎麼停止掙扎了?」 以為我放棄的曉美焰用戲謔的語氣問我。

曉美焰的話讓我回了神,我竟然又對想殺死我的人心動,我到底在做什麼啊! 要是我的戀人看到我這副模樣,一定會對我很失望吧! 我用長長的耳朵遮住我的臉,我對自己感到無比羞恥,不想這樣難堪的自己被別人看見。

「你想對我的朋友做什麼?」 突然一道聲音傳來。

我朝著發出聲音的方向看去,原來是巴麻美來了,這是我第一次見到她,要不是有丘比之間的傳輸網絡,我不會知道這號人物。

「嘖!」 曉美焰露出懊惱的模樣,放開我離去,慢慢消失在我與巴麻美的視野中。

「丘比你沒事吧?」 巴麻美露出擔憂的神情把我緊緊抱在懷中。

我感覺頭無比的沉重,到底是什麼壓在我頭上? 明明很有壓力感覺卻很柔軟,難道是?

知道壓在我頭上的東西的真面目,令我的心強烈的起伏,我竟然對其他人類女性感到興奮,我到底要背叛我的戀人幾次才會滿意? 我必須改快離開她懷裡才行!

「是我弄痛你了嗎? 抱歉。」 看著我掙扎巴麻美用輕柔的語氣說著,並用她的手輕輕摸著我的臉。

連我的戀人都沒摸過我的臉! 我還是第一次被人類女性用著麼親密的動作接觸,我又對巴麻美心動了!

等著我,我的戀人,我絕對會與鹿目原簽訂契約,馬上返回你身邊,我絕對不會再背叛妳的! 我不會再對魔法少女心動任何一次的!

「你的身體真髒,今晚我們一起洗澡吧。」 巴麻美看著我原本潔白如今遍布灰塵的身軀說道。

她剛剛說一起洗澡?  一想到那個畫面,我竟然有點期待,我剛剛立下的誓約立即被自己打破。

不行,這些魔法少女都太有魅力了,這樣下去我一定會忘記我原本的目的,徹底沉淪在這些魔法少女身旁,我想逃離巴麻美的懷抱,但之前逃跑與掙扎已經費盡我的全力,我連保持睜開雙眼都無比艱難,我懷抱著對戀人愧疚的心情慢慢失去意識···

在丘比居住的行星,一隻丘比凝視著窗外,她在等待自己的戀人歸來,盡管她已經等待好幾年了,她仍相信著戀人一定會回歸,她不會忘記當初戀人立下誓約,絕對會改變丘比的社會,創造兩人可以相戀的世界,他雖說著可稱上是天馬行空的話語,但他的表情卻無比堅定,她相信自己的戀人一定能實現約定。

外面下著大雪,明明房子裡面無比溫暖,她仍感到絲絲寒意,她知道這是戀人不在身旁的孤獨。

「竟然讓我等這麼久,你這笨蛋要快點回來啊!」  她癡癡的喃喃自語著。
3
-
LV. 11
GP 312
2 樓 彰化請假王-微考模式 Wangzan
0 -
一個被綠
0
-
LV. 12
GP 13
3 樓 Stewoaw B0985534795
0 -
續集呢?(敲碗

0
-
LV. 10
GP 132
4 樓 與狂三廝殺的昴 jason990505
0 -
續章 即使死亡也無法將我們分離

我對現在的生活非常滿意,徹底沉溺於安穩之中。

現在我與巴麻美生活在一起,我們可說是無比親密的朋友,不管做什麼事我們都在一起。

在巴麻美身旁我無比放鬆,我不用把自己偽裝成沒有感情的生物,發生開心的事就微笑,遇到悲傷的事就哭泣,我可以沒有顧忌的展現真正的自我,巴麻美對我非常溫柔,在我感到飢餓時會不辭辛苦親自下廚做飯,在我身上出現髒污時會細心幫我刷洗身體,就連驅逐魔女時都會照顧我的安危,這些關懷都是在我那沒有溫度的行星所感受不到的。

等我注意到的時候,我才發現我徹底喜歡上巴拿美,到了無法自拔的地步。

即使如此,我仍沒忘記我的使命,與鹿目圓簽訂契約讓她成為魔法少女,再讓她墮落成魔女收集她釋放的能量,靠這份功績成為丘比的王,與我的戀人生活在一起。

但要與鹿目圓簽訂契約,就必需經歷曉美焰這道難關,與鹿目圓接觸有極大的可能會死在曉美焰手下,在與巴麻美生活後我發現自己變懦弱了,或許是從巴麻美身旁體驗到幸福的緣故,我對死亡感到恐懼,不願冒著生命危險去履行職責,甚至產生就這樣永遠待在巴麻美身旁也很好的想法。

一天,我與巴麻美一起逛街,我沒想到我的生命將在這裡經歷轉折。

「丘比,那是你的同類嗎? 我都不知道你有同類呢!」 巴麻美的呼喚讓心靈在艱難的使命與安逸的生活中掙扎的我回復意識。

在我的面前,是一隻樣貌跟我一樣的丘比,在一般人看來我跟她的關係就是同類生物罷了,但對我來說並非如此,我認出在我面前的丘比就是我原本的戀人,在同一時間我的戀人突然急速奔離我的視野。

「抱歉,麻美,我有事情要找她,妳先一人繼續逛街吧!」

我不等巴麻美的回應,我也急速奔跑追逐她的身影。

等我追到她的時候,她待在一棟大樓的屋頂上望著月亮。似乎在等待我的到來。

「妳怎麼會來地球呢?」 我靈巧的爬上大樓屋頂向她詢問。

「你已經好幾年沒回來了,我很擔心你的安危,就主動向議會提出要前往地球與少女簽訂契約的要求,只有這樣才能見到你。」

要與少女簽訂契約是很危險的事,很容易被得知真相的魔法少女怨恨並獵殺,她不惜背負這些風險,就只為了見我一面,我對自己沒有遵守與她的約定,沉溺在與巴麻美安逸的生活中感到羞愧。

「我可以叫妳茱麗葉嗎?  37164號。」

「為什麼突然這麼說呢?  46139號。」她不解的看著我。

對沒有感情的丘比來說,整個族群的發展才是最重要的,自我沒有任何意義,所以我們都沒有名字,只有為了方便發號指令用代號來區別個體。

「我在地球的生活中,接觸到一部名為羅密歐與茱麗葉的故事,兩人為了在一起經歷許多困難,我覺得這很符合我們的關係,我認為有了名字叫起來也比叫數字親近很多。」

「好啊! 那我也叫你羅密歐好了。」 她似乎對我的回答很滿意,露出甜美的笑回應我,一股暖流湧進了我心頭。

我取下我耳朵的光環,並把自動縮小的光環套在她手上。

「這是做什麼?」

「在地球上有一種習俗,結婚時會把戒指套在女方手指上,我希望妳能永遠陪在我身旁。」

「那當然! 你也要永遠陪在我身旁喔!」

我們的尾巴親密的捲曲在一起,一起仰望月亮,在那刻我也做好了抉擇,我要繼續履行我的使命,帳樣才能成為可以配上她的丘比。

很幸運的,我有一個優秀的同類,在我與茱麗葉相見不久後,讓美樹沙耶佳墮落成魔女,小圓對此感到非常悲傷,一個人的內心出現空隙時就是入侵的最好時機。

「小圓,只要妳與我簽訂契約,妳就所有事就都能做到。」

「丘比,我要成為魔法···」 被我說動的鹿目圓,終於有締結契約的意願,就在我為此狂喜時,突然強烈的痛覺襲捲而來。

我的血、肉飛散在空中,軀體出現無數的彈孔,我判斷出這是曉美焰停止時間後的攻擊,但這也於事無補。

突然間,我與茱麗葉相處的回憶,像一張張相片快速閃在我面前,這就是人們說的跑馬燈嗎?

「對不起···我無法履行與妳的承諾了···」 不甘的眼淚從我眼中滑出。

曉美焰原本平靜的臉浮現震驚的神情,畢竟在她的理解中,丘比是不存在感情的生物。

「希望在最後···能見到妳啊···」

我能感受生命迅速的流逝,身體慢慢冰涼,原來獨自死去是多麼孤獨,我希望在臨死前能見到茱麗葉一面,就當是我最後的任性吧! 我如此向上天祈求,或許上天聽到了我的祈禱,茱麗葉真的出現在我面前。

這真的是茱麗葉嗎? 還是我過於思念她產生的幻覺,我不知道,這一切也不重要,我只要能在最後見她一面,我就心滿意足了,就這樣我慢慢閉上了雙眼···

「羅密歐?」 茱麗葉聽到槍響,突然一股不降的預感在她心中蔓延,當她趕往槍響的源頭,發現羅密歐渾身是傷的導在公園長椅上,公園長椅被他的鮮血染紅。

「這是騙我的吧? 這玩笑一點都不好笑? 快回答我,羅密歐!」 不願接受現實的茱麗葉搖著羅密歐的身軀哭泣著。

而曉美焰呆愣在原地,眼前的兩隻丘比,徹底打破他對丘比是沒有感情的生物的認知,為對方的死而難過、哭泣,甚至讓曉美焰產生這兩隻丘比是人類的錯覺。

「啊啊啊啊!」 茱麗葉發出悲憤的咆嘯,向著小美焰的方向奔去。

即使丘比並沒有什麼戰鬥能力,但茱麗葉向曉美焰釋放出的強烈殺意,讓曉美焰出於反射動作向茱麗葉開槍,子彈貫穿了茱麗葉的胸口。

「對不起,無法為你復仇,但至少我不會讓你孤單一人走的···」 茱麗葉如此想著隨著槍響倒在羅密歐身旁。

「可惡!」 為了發洩心中的焦躁與煩悶,曉美焰用力的踐踏地板一下,明明丘比就是造成鹿目圓與她苦難的主因,但這兩隻丘比的表現,讓她無法把他們與其他殘酷冷血的丘比聯繫在一起。

曉美焰讓十幾分鐘過去,沉澱好自己的心後,她慢慢往公園長椅走去,將羅密歐與茱麗葉的屍體抱起,做了一個簡單的墓將他們埋在一起。

幾天過後,曉美焰與巴麻美兩人一起前往曉美焰的家,準備制定與魔女之夜戰鬥的作戰計畫。

雖然曉美焰與巴麻美關係並不融洽,曾經發生幾次衝突,但美樹沙耶佳與佐倉杏子死亡,曉美焰只有巴麻美能夠依靠,而從曉美焰得知魔女之夜要來襲的巴麻美,也決定放下對曉美焰的成見,暫時與曉美焰合作。

「怎麼突然停下來了呢? 」 巴麻美對曉美焰到公園後不自然停頓感到疑惑。

「什麼也沒有。」 曉美焰冷淡的說著繼續往前走。

「看來我還是無法和她和諧相處。」 默默想著的巴麻美輕輕嘆了口氣。

「話說你到哪裡呢了? 丘比。」 巴麻美抬頭望著天喃喃自語著。

全文(完)
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】