場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 10
GP 130

【其他】(惡搞小圓同人) 我打算與鹿目圓簽訂契約就回老家結婚

樓主 與狂三廝殺的昴 jason990505
2 -
「你已經無路可逃了,Incubator。」 曉美焰以毫無溫度的語氣說著。

我的兩隻短小的手臂被曉美焰抓著靠在牆上,我的身體懸掛在空中。

可惡,大意了,現在我的內心充滿懊悔,本來看曉美焰跟魔女廝殺,想趁她與魔女戰鬥的空隙,去接觸鹿目圓,與鹿目圓簽訂契約,沒想到被她發現了身影並被抓了起來。

她似乎在與魔女戰鬥時消耗太多魔力,所以無法使用停止時間的能力,不然她大可輕鬆的殺死我,或許這是上天對我的眷顧,我有絕不能死去的理由。

我是一隻有感情的丘比,然而我的同類視感情為精神疾病,只要是被發現擁有感情的丘比就會被處刑,我與一隻也有感情的丘比相戀,但迫於環境因素,我不能與我愛上的那隻丘比有過多的接觸,不然可能被同類發現我與那隻丘比的關係,導致兩人都被處刑。

但只要我成功讓鹿目圓跟我簽訂契約成為魔法少女,並讓她墮落成魔女,我就能得到延續整個宇宙生存的能量,這份功績得到同類的承認,我一定可以成為同類的王,我就能修改法律,使擁有感情的丘比也有生存的權利,我也能與我的戀人永遠在一起。

話說回來這是我第一次被人類女性握住手,不得不說她的手非常潔白,皮膚也很細膩,我沒想到她的手這麼漂亮,而現在她用這麼漂亮的手緊緊地抓著我的手,感覺有點害羞···

不對! 我在對身為契約對象的魔法少女心動個什麼勁? 這是對我的戀人的背叛!

「快點放開我!」 我激烈的掙扎著。

雖然我的兩隻手都被曉美焰抓著,但她要拿槍殺我時,必定會鬆開其中一個抓著我的手拿槍,以我掙扎的力道只要她拿槍時就能掙脫,她似乎也發現了這點,所以我們仍維持著壁咚的姿勢。

「我沒想到沒有感情的Incubator也會怕死呢!」

似乎是對我掙扎的窘態感到滿意,曉美焰露出戲謔的笑,並用她的雙眼凝視著我,打算繼續觀賞我爭扎時滑稽的姿態。

為了展現我絕不認輸的意志,我以堅定的眼神直視曉美焰的雙眼。

我凝視著她的雙眼,她大大的雙眼好像有某種魔性,要將我吸進去,我竟然一時沉淪於她的魅力,慢慢停止了掙扎。

「怎麼停止掙扎了?」 以為我放棄的曉美焰用戲謔的語氣問我。

曉美焰的話讓我回了神,我竟然又對想殺死我的人心動,我到底在做什麼啊! 要是我的戀人看到我這副模樣,一定會對我很失望吧! 我用長長的耳朵遮住我的臉,我對自己感到無比羞恥,不想這樣難堪的自己被別人看見。

「你想對我的朋友做什麼?」 突然一道聲音傳來。

我朝著發出聲音的方向看去,原來是巴麻美來了,這是我第一次見到她,要不是有丘比之間的傳輸網絡,我不會知道這號人物。

「嘖!」 曉美焰露出懊惱的模樣,放開我離去,慢慢消失在我與巴麻美的視野中。

「丘比你沒事吧?」 巴麻美露出擔憂的神情把我緊緊抱在懷中。

我感覺頭無比的沉重,到底是什麼壓在我頭上? 明明很有壓力感覺卻很柔軟,難道是?

知道壓在我頭上的東西的真面目,令我的心強烈的起伏,我竟然對其他人類女性感到興奮,我到底要背叛我的戀人幾次才會滿意? 我必須改快離開她懷裡才行!

「是我弄痛你了嗎? 抱歉。」 看著我掙扎巴麻美用輕柔的語氣說著,並用她的手輕輕摸著我的臉。

連我的戀人都沒摸過我的臉! 我還是第一次被人類女性用著麼親密的動作接觸,我又對巴麻美心動了!

等著我,我的戀人,我絕對會與鹿目原簽訂契約,馬上返回你身邊,我絕對不會再背叛妳的! 我不會再對魔法少女心動任何一次的!

「你的身體真髒,今晚我們一起洗澡吧。」 巴麻美看著我原本潔白如今遍布灰塵的身軀說道。

她剛剛說一起洗澡?  一想到那個畫面,我竟然有點期待,我剛剛立下的誓約立即被自己打破。

不行,這些魔法少女都太有魅力了,這樣下去我一定會忘記我原本的目的,徹底沉淪在這些魔法少女身旁,我想逃離巴麻美的懷抱,但之前逃跑與掙扎已經費盡我的全力,我連保持睜開雙眼都無比艱難,我懷抱著對戀人愧疚的心情慢慢失去意識···

在丘比居住的行星,一隻丘比凝視著窗外,她在等待自己的戀人歸來,盡管她已經等待好幾年了,她仍相信著戀人一定會回歸,她不會忘記當初戀人立下誓約,絕對會改變丘比的社會,創造兩人可以相戀的世界,他雖說著可稱上是天馬行空的話語,但他的表情卻無比堅定,她相信自己的戀人一定能實現約定。

外面下著大雪,明明房子裡面無比溫暖,她仍感到絲絲寒意,她知道這是戀人不在身旁的孤獨。

「竟然讓我等這麼久,你這笨蛋要快點回來啊!」  她癡癡的喃喃自語著。
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7583 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】