場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 44
GP 19k

【問題】你們覺得身邊都是病嬌的話,一天的生活是什麼樣子啊?

樓主 好芯情 full9box
5 -

一大早隔壁的鄰居短髮秀麗的大姊牽狗出來散步,說:「啊...昨天晚上洗好澡就把窗簾拉上了呢...甚麼?為什麼我知道?沒啦...我們房子間的距離果然裸視無法看清楚的對吧...」

中午午餐時間,前座的迷糊女同學想要報答一大早抄作業之恩,夾了一些菜過來:「一大早真的很感謝你啊!這個給你吃吧!嗯?喔,不是鴨血喔...是我的那個...嗯...愛心啦哈哈哈...唉呦...抱歉月經來還是有點不舒服...」

下午社團活動結束後,因為比較晚的關係,不小心看到學妹獨自在自己的社團長櫃前面翻找什麼,就上去提醒她,學妹驚訝地答道:「哇呀!學長對不起...那個...沒有在找什麼東西啦,剛剛活動真的太累了,居然連男社團房跟女社團房都搞錯了...」學妹拿著原本應該丟棄的私人垃圾離開了,就算要幫忙丟垃圾,不是也該說一聲的嗎?

晚上終於回到家了,好不容易吃完飯洗完澡,趕緊溜上房間關窗鎖門,這整天就在晚上獲得了安寧,正當這麼想的時候,妹妹從衣櫃跳了出來,拿著針線,開心地喊到:「吶!葛格!今天那些女生果然很煩很噁心吧!果然葛格的肌膚不裁上我的名子就不屬於我....」

還沒說完後面躲著的姐姐一棒把妹妹打暈,原本已經乾掉的褐色區塊又印上了妹妹的鮮紅,各種半透明的蕾絲襯托著幾乎裸露出來的豐滿,以及參雜著汙穢的血紅慢慢逼近,姊姊潮紅的面頰就像對待初戀的珍惜撫上身軀,嬌聲道:「包括早上的3個...這樣子就沒人來打擾了...比起在親愛的身上刻下名子...還不如狠狠的在姐姐體內烙印上親愛的你的印記...啊...寶寶不可以是女孩子喔...會跟我搶親愛的呢...只能拋棄了喔...?」



果然身邊都是病嬌的話,有點難活下去呢...

5
-
LV. 27
GP 61
2 樓 洬煙 NeRwzzQ
0 -
0
-
LV. 21
GP 185
3 樓 冬馬曉珊 a4855858
0 -
如果身邊都是幼女的話
113號你家人來看你了
0
-
LV. 1
GP 9
4 樓 [爆卦] h0o4w2a2rd
0 -
沒關係

沒有病嬌會看上我
0
-
LV. 21
GP 515
5 樓 衰神肆 noirht3608
0 -
0
-
LV. 10
GP 17
6 樓 悲傷的粉色企鵝 kctan8363
0 -
我會一直打手槍
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】