LV. 18
GP 308

【情報】快訊/韓國瑜訪美國「確定取消」!已親口告知莫健 全力拚下鄉傾聽之旅

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(ETTODAY)
記者吳奕靖、洪靖宜、莊智勝/高雄報導

國民黨總統參選人韓國瑜全心全力投入選戰,積極展開下鄉行程拜會基層,自15日請假後開始「學習傾聽之旅」;不過,外界相當關注的「訪美行程」,卻因韓國瑜下鄉排得太滿,經韓陣營評估後,距離2020大選僅剩84天,實在難以抽出時間,因此只好忍痛選擇割捨。據悉,韓國瑜今(18日)與AIT主席莫健會面時,也親口告知這一決定。

韓國瑜18日上午為了與莫健會面,特地銷假半天返回高雄市政府,外界盛傳這是韓國瑜為了11月初訪美行程做準備;但在與莫健閉門會談後,訪美行程卻出現180度轉變。據悉韓陣營考量距離2020大選只剩下短短的84天,且在韓國瑜宣布「傾聽之旅」啟程後,受到各界熱情邀約,下鄉行程實在太滿,為期2周的訪美難以抽空進行,因此只好忍痛取消。

據悉,韓國瑜上午與莫健閉門會談時,除了就兩岸、經濟等議題交換意見外,也親口告知莫健取消訪美的決定。雖然韓國瑜不會親赴,但妻子李佳芬仍會代夫出征,前往美國會見僑胞。

1500更新:

韓國瑜18日下午前往屏東縣高樹鄉北極殿進行農業座談會,會後接受媒體聯訪時,也針對取消訪美一事做出說明,坦言選舉只剩下80多天,「我台澎金馬跑起來,第一趟都還沒跑完,時間壓力很大,美國行因為時間沒辦法成行。如果明年投完票,有可能的話會立刻去美國拜訪。」

韓國瑜表示,這一決定上午與莫健閉門會談時已經親口告知,「他當然能夠理解,因為前一陣子市政工作繁忙,沒辦法請假太長,所以大概倒數87天時我請了假。他能了解,我一站一站奔跑、拜票、傾聽、關懷,他也能接受我的觀點,明年有機會一定去拜訪!」此外,針對現場媒體提問是否確定派夫人李佳芬代打?韓國瑜則簡短回應,「有時間的話,如果我內人李佳芬能夠代表,會再進行規劃。」


原文網址: 快訊/韓國瑜訪美「確定取消」!已親口告知莫健 全力拚下鄉傾聽之旅 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191018/1560007.htm#ixzz62hxGbTdV
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
LV. 23
GP 374
2 樓 噴噴精 maylawer
0 -
美國人好失望喔
0
-
LV. 33
GP 3k
3 樓 現在勁行の楽園 sunofbeachh2
0 -
卡等打臉
0
-
LV. 49
GP 4k
4 樓 百花文 setsunagn00
8 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

韓總ㄐ 這一定是國家機器打壓我

8
-
LV. 24
GP 6
5 樓 都市傳說的抹消者 ted07135
0 -
又喝了是不是?
0
-
LV. 34
GP 851
6 樓 艾薩克U Henry88
1 -
莫健:who car
1
-
LV. 12
GP 76
7 樓 觀念很錯誤喔 warudo
0 -
ㄐㄐ
又被取消
0
-
LV. 33
GP 507
8 樓 風吹雞蛋殼 lognn
8 -
蔡英文的國家機器終究沒老共的旨意好使...
8
-
LV. 35
GP 3k
10 樓 猫X spdc
7 -
這幾個月幾乎全台跑光了

是還要什麼鄉下傾聽之旅



7
-
LV. 18
GP 42
11 樓 叭啦叭啦叭啦 force00282
3 -
去一次就跑出個郭董,再去第二次不就被踢出去了,傻子才去咧!

3
-
LV. 28
GP 285
12 樓 青蔬の什錦粥 werqt91
0 -
直接棄考耶
0
-
LV. 39
GP 1k
13 樓 瘋狂小綿羊-熊熊模式 qoo12369874
3 -
校外教學取消了喔?

好可惜喔
3
-
LV. 11
GP 12
14 樓 嶽丸我老公不服鬥劍 lby1069
6 -
完全看不出來在選總統
看來真的只是想撈完選舉補助就跑去對岸競選主席了
6
-
LV. 20
GP 282
15 樓 LucyValentine a585858112
3 -
他根本不敢去當然要取消啊垃圾
3
-
LV. 40
GP 1k
16 樓 Alex a13294
2 -
傾聽之旅?
不是宮廟進香之旅ㄇ
2
-
LV. 4
GP 0
17 樓 向著風唱歌 j123v456945
0 -
荒謬 太忙
0
-
LV. 18
GP 308
18 樓 溫妮兔子 F34300876
0 -

藍委爆美方出「5道考題」給韓國瑜

(中時電子報)

國民黨總統參選人韓國瑜已確定選前不訪美,將把心力放在台灣。國民黨立委許毓仁則透露,美方出5道考題給韓國瑜。
許毓仁接受中央社訪問時表示,國慶日前夕他和韓國瑜國政顧問團成員等人赴美參加「美台國防工業會議」,美方表示樂見韓國瑜訪美,並提早準備一張考卷給韓陣營。該考卷有5道考題:若韓國瑜當選總統,未來台灣經濟是否將過度依賴中國大陸;韓如何證明比蔡英文總統更會處理兩岸關係;若中國大陸要求兩岸簽署和平協議,是否會屈服中方壓力;對於中國大陸可能介入台灣2020大選的看法,以及如何應對;是否繼續配合美方對台軍購政策。
知情人士表示,其實韓國瑜本人傾向訪美,韓陣營內則對訪美意見分歧,蘇起等幕僚反對訪美的原因,不外乎就是擔心韓國瑜準備不足失分,以及行程安排的規格存在未知數,恐對選情沒有正面幫助,不如留在國內勤走基層,擴大支持。

0
-
LV. 21
GP 138
19 樓 yeeeuga fxxk1234
0 -
市w政w太w忙w
0
-
未登入的勇者,要加入 20 樓的討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】