場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 25
GP 2k

【情報】爆乳辣模遭情侶「逼喝泳池清潔劑」綁床頭 驚覺斷氣…凹成方形灌水泥封箱

樓主 芬克士 yifang405
2 -
▲女模遭到傷害後,水泥封箱。(圖/翻攝自當地警方/當事人臉書下同)


記者陳亭伃/綜合報導

美國拉斯維加斯日前發生起「水泥封人」的命案。一名24歲的火辣女模的哥哥發現妹妹家中遭到洗劫之後失蹤,經過尋找還是沒有下落,進而請求警方協助。最終發現女模遭到鄰居的綁架,並且逼吞游泳池清潔劑後,接著被放進木箱內灌滿水泥丟棄在一座廢墟內。

根據英國《每日郵報》報導,女模岡薩拉(Esmeralda Gonzalez)的哥哥因為多日沒有聯繫上妹妹,於是跑到岡薩拉家中查看,才發現人已經失蹤,經過多日尋找後還是沒下落,於是找來警方幫忙。根據附近鄰居表示,幾日前曾看到岡薩拉穿著高跟鞋跟內衣在路上攔車,當時看起來有些精神恍惚。

警方調查,岡薩拉有精神方面的問題,最後接觸她的是鄰居普雷斯提諾(Prestipino)於是上門逮捕。普雷斯提諾表示,因為岡薩拉威脅要報警揭穿他賣藥,所以一氣之下將岡薩拉綁在床頭,且試圖勒死、毆打她。

▲岡撒拉死前被發現精神恍惚。


岡薩拉原本禁不起毆打的昏倒,但不久後醒來,普雷斯提諾擔心她再度報警,所以拿了游泳池清潔劑逼她吞下,卻沒想到岡薩拉就這樣中毒身亡。事後普雷斯提諾與31歲女友默特(Lisa Mort)計畫,將岡薩拉裝進一個木箱內,並且灌滿水泥,這樣屍體腐爛就不會有人發現。

警方訊後將普雷斯提諾與莫特逮捕,普雷斯提諾的罪名仍須釐清,而默特則因為是同謀,將以藏匿、隱匿、協助重罪等罪名起訴。


原文網址: 爆乳辣模遭情侶「逼喝泳池清潔劑」綁床頭 驚覺斷氣…凹成方形灌水泥封箱 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20191017/1558877.htm#ixzz62bwWeESw
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
2
-
LV. 8
GP 52
2 樓 春雷秋雨 ab123654789
1 -
1
-
LV. 16
GP 1
3 樓 安安安 jack851127
1 -
台中  怕
1
-
LV. 21
GP 596
4 樓 名偵探小扇 hanhan0821
1 -
顏市長你...
1
-
LV. 24
GP 613
5 樓 把你當人看吹牛發大財 kg22220228
1 -
美國粽
1
-
LV. 15
GP 16
6 樓 老爺不要夫人在看 OhMyKappa
1 -
人肉粽怎麼添加了防腐劑....
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】