場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 24
GP 2k

【情報】姨姨幫我變漂亮!海豹汪「融化美容桌」瞇眼討摸 她秒被萌暈

樓主 芬克士 yifang405
4 9
▲小花看到熟悉的美容師翻肚融化在美容桌討摸。(圖/東森寵物雲商店竹南店授權提供,下同)


寵物小組/採訪報導

獲得狗狗的信賴很重要!ETtoday東森寵物雲商店竹南店一隻熟客的長毛吉娃娃「小花」,從原本聽到洗澡就發抖,進步到看到美容師就翻肚討摸,也變得不怕水。日前牠又來到店裡美容,一看到人馬上展開笑顏,翻肚變成小海豹「融化在桌上」瞇眼討摸,當場把美容師楊羽涓給萌暈!

美容師楊羽涓表示,小花和另一位狗家人「小熊」固定會一起到店裡洗澡,由於小花是個容易緊張的孩子,比起小熊更怕生許多,「以前我們只是想靠近,牠就會發抖到不行,看起來就像個受虐兒,後來多來幾次,認識我們了,狀況才改善許多。」小花逐漸放下過去對洗澡的陰影,大概洗到第三四次,變得更愛洗澡,看到美容師就會翻肚,彷彿在說,「姨姨幫我變漂亮好嗎~」畫面相當可愛。

▲小熊(左圖)和小花(右圖)是寵物雲商店竹南店的常客。


現在小花看到楊羽涓就像看到家人一樣,自己先翻肚,高舉著雙色的小肉球,貼在雙頰邊享受抓胸口服務,同時還會瞇眼露出舒服的微笑,巨大的改變讓楊羽涓感動的說,「其實狗狗都是能培養感情的,緊張的狗狗常來,認識美容師之後培養出信賴感,牠們就會知道來洗澡不是一件痛苦的事」,她也期望自己能讓更多狗狗從聽到洗澡會畏懼,變成可以放鬆享受整個美容過程。



原文網址: 姨姨幫我變漂亮!海豹汪「融化美容桌」瞇眼討摸 她秒被萌暈 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 行動版 mobileweb https://pets.ettoday.net/news/1395409#ixzz62Uu6YX00
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
4
9
LV. 20
GP 90
2 樓 絕命六龜葡萄 superman777
0 -
原本想放個GIF的 但我放了十張都太大
算了...
0
-
LV. 23
GP 6
3 樓 擅長神交的蘿莉控 k1717000
10 -
幹你娘這三小低能標題操
10
-
LV. 17
GP 316
4 樓 漸隱 jerryin
1 -
姨姨我想學化妝
1
-
LV. 22
GP 290
5 樓 今天很嗆是吧 f8605431
0 -
雖然看到外星狗我就想噓
他媽的這低能標題我看了更賭爛
0
-
LV. 20
GP 79
6 樓 Xlone lin881205
0 -
0
-
LV. 15
GP 10
7 樓 Alafagua ad201x5517
0 -
這什麼到底什麼標題
0
-
LV. 20
GP 17
9 樓 白白-miku♥⚫∀⚫ OoggininoO
0 -
阿姨就阿姨
在那邊姨小小小
幼兒園標題逆?
水水好好玩?
0
-
LV. 28
GP 921
10 樓 不要問 crymud2
0 -
哪裡像海豹?

沒長成這樣別跟我說像海豹。

0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】