場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 24
GP 2k

【情報】金髮晨跑妹蹲2車中間「脫褲解放」! 名媛狂清「神秘便便」氣壞

樓主 芬克士 yifang405
2 -
▲澳洲一名金髮女孩晨跑時蹲在路邊上廁所。(圖/翻攝Twitter@NotOffended73)


記者吳美依/綜合外電報導

澳洲名媛潔森高(Roxy Jacenko)在網路上貼出一連串影片,一名金髮女孩晨跑經過她的辦公室,竟數度蹲在2輛汽車中間,脫下褲子「上廁所」,留下一坨糞便。她表示,過去3周內已發現謎樣排泄物高達5次,鄰居們都非常困擾,調閱監視器才知道竟是一名年輕女孩所為,「你可以想像我們有多麼恐懼!」

影片中,一名身穿粉紅上衣、黑色緊身褲的金髮女孩10日早上6時30分晨跑經過,突然停下腳步,蹲在路旁兩輛車子之間,一邊用牙齒咬住手機,一邊脫下褲子「解放」,昨(14日)早上6時左右又被拍到停在這裡上廁所。《紐西蘭先驅報》指出,她數次被拍到晨跑經過此處,但是應該不是針對名媛刻意攻擊,而是隨機的個人行為。

傑森高是知名公關公司「甜心貝蒂」(PR agency Sweaty Betty)創辦人,她向《澳洲新聞》表示,過去3周內已經發生5次「便便事件」,14日終於忍無可忍,調閱監視器,「我們以為那一定是街友,他們別無選擇,沒想到卻是一名身手矯捷的年輕金髮女孩,正在日常晨跑的途中。你可以想像我們有多麼恐懼。」

▲澳洲名媛傑森高表示,這一條街道鄰近學校,住戶因神秘便便困擾。(圖/翻攝Google Map)


傑森高提到,這一條街道鄰近帕丁頓公立學校(Paddington Public School),孩子們都在街上騎腳踏車玩耍,「身為飼主必須撿起狗狗的大便,但是當我們必須拿水管沖掉人類的排泄物,才能進入我們的房子,那是什麼樣的世界?」

Metro報導,一名匿名鄰居表示,「如果妳真的太急,大便一次已經足夠了吧!」但是他也強調,金髮女孩不該為自己的行為感到羞恥,「因為她可能有健康問題。」

傑森高表示,整條街道的住戶都為神秘便便困擾已久,如今真相大白,願意提供監視器畫面,鄰居已經報警。據了解,在新南威爾士州(NSW),在公共場所排泄,最高可被處3個月有期徒刑和600美元罰款(大約新台幣1.8萬元)。



原文網址: 金髮晨跑妹蹲2車中間「脫褲解放」! 名媛狂清「神秘便便」氣壞 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20191015/1557154.htm#ixzz62OzP9MKu
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
2
-
LV. 26
GP 147
2 樓 毛茸茸 hairypussy
8 -
8
-
LV. 24
GP 5k
3 樓 レ亻フ°熊 bsjeff
6 -
隔日一堆插漢蹲在草叢堵她
6
-
LV. 45
GP 4k
4 樓 74蘇 QOOO74
1 -
感覺故意的


1
-
LV. 23
GP 692
5 樓 zeus stcr14869
1 -
十樓的獸人想吃
1
-
LV. 16
GP 244
6 樓 浪子 fa1sdf981
3 -
棒賽PLAY。
3
-
LV. 25
GP 915
7 樓 呆皮-詭辯家模式 aceelex1998
2 -
但是他也強調,金髮女孩不該為自己的行為感到羞恥,「因為她可能有健康問題。」

中國人應該也是



2
-
LV. 29
GP 95
8 樓 黑暗騎士 jagamail
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

冒險蓋
1
-
LV. 8
GP 9
9 樓 饅頭夾蛋 zx333555
1 -
1
-
LV. 27
GP 126
10 樓 爺爺 passworg
3 -
下次就會有一群男的埋伏在那等那女的偷拉屎
在集體衝過去抱起來看她拉屎
3
-
LV. 26
GP 1k
11 樓 世界第一蘿莉控 hauk123515
1 -
冒險蓋
1
-
LV. 45
GP 1k
12 樓 Ðõⓝ 丹尼爾 Daniel74722
1 -
如果正的話

可以唷
1
-
LV. 34
GP 493
13 樓 ちくら son0714
1 -
變成687

1
-
LV. 21
GP 174
14 樓 女馬白勺 iori9898
0 -
影片呢
0
-
LV. 28
GP 35
15 樓 o小陳o BJ9957390
0 -
我遺失的愛寵18終於找回,等等遷回去
0
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】