場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 21
GP 27

【情報】「扣掉3%都是台灣派」 柯P:爭議不應簡化為芒果乾

樓主 ChaoX qw1145
5 -
2019-10-14 00:10 聯合報 記者陳秋雲、游振昇、趙容萱、張曼蘋/連線報導
台北市長柯文哲昨表示,他不會懷疑所謂的台灣主體性,只是方法上的爭議,但不應簡化為「芒果乾(亡國感)」。記者陳秋雲/攝影


台北市長柯文哲昨天以民眾黨主席身分到台中為立委參選人輔選,他表示,他認為扣掉百分之三以外,今天的台灣應都是台灣派,他不會懷疑所謂的台灣主體性優越性,只是方法上的爭議,但不應簡化為「芒果乾(亡國感)」。他還是主張科學、務實、理性對話、講數據,強調務實治國的態度。

時代力量黨主席徐永明表示,時力雖然黨比較小,但方向很清楚,這次競選主軸就是從政策出發,希望各黨候選人把政策拿出來,不要只是在賣芒果乾,不要只是在講草包菜包,人民關心的是政策牛肉。時力目前跟民眾黨之間是競爭關係,時力有人才也有政策,相信未來不分區名單會非常亮眼。

外傳民進黨目前競選策略為「七分打韓、三分打柯」,民進黨主席卓榮泰被問到時回應,目前最重要的應該是「十分保台」,柯文哲嗆民進黨「只用嘴保台都不做事」,卓則回應「不知所云的攻擊,笑一笑就好」。

由於柯、郭陣營在台中北北區都派人參選,外界好奇兩人合作是否發生變化?柯文哲表示,能夠協調就協調,同一黨都不可能百分百一致,「更何況我們只算是友軍」。

台中市北北區立委戰況激烈,尋求連任的國民黨沈智慧除面對民進黨挑戰,鴻海創辦人郭台銘也派永齡基金會顧問郭昕宜出馬,柯文哲昨陪民眾黨參選人謝文卿掃街。柯表示, 目前柯、郭雙方幕僚會定期討論,盡量同一區協調提名一人,但不可能百分百。


柯文哲說得大致上沒錯,不能把複雜的政治議題全部簡化為「芒果乾(亡國感)」;可惜還是太多空話,也沒講出臺灣民眾黨的政策牛肉是什麼。









5
-
LV. 17
GP 88
2 樓 koulartan yielefuj123
1 -
幹話VS空話VS空話
到底鬼島人要選那個呢
1
-
LV. 33
GP 52
3 樓 峻兒 x2412433
0 -
台北市長柯文哲昨天以民眾黨主席身分到台中為立委參選人輔選,他表示,他認為扣掉百分之三以外,今天的台灣應都是台灣派他不會懷疑所謂的台灣主體性優越性只是方法上的爭議
但不應簡化為「芒果乾(亡國感)」。他還是主張科學務實理性對話講數據強調務實治國的態度


芒果乾(亡國感)」。

他還是主張科學務實理性對話講數據強調務實治國的態度。


所以 柯p 想表達的是 ??

芒果乾只是零食,  務實治國才是正餐

畢竟 總不能光只顧著吃著零食最終還是得回歸民生主題

是這個意思嗎??  還是另有解釋 ??





0
-
LV. 25
GP 227
4 樓 專業射妓濕 Opelisc
0 -
現在柯文哲的發言都要懷疑是不是在正常人的狀態下發言WWWW
0
-
LV. 28
GP 594
5 樓 五樓 Tailgsrc
0 -
2020請支持蔡英文

只有民進黨才是台灣未來的希望
0
-
LV. 42
GP 1k
6 樓 昴月昂 asd930082
0 -
民進黨的七分打韓、三分打柯的政策恐怕會變成五五 甚至三七

畢竟民進黨如果現在不把阿北掐死 民進黨就像是被插個針在心裡面 永遠都會害怕自己將來會消失
0
-
LV. 40
GP 10k
7 樓 柴特.布里貓 p0963239932
2 -
我曾經還期待綠白喬好
讓藍的少拿幾席

現在只期待藍的不要拿太多ㄌ
2
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】