場外休憩區選前政治文管理投票
LV. 32
GP 486

【情報】談蔡英文博士論文 松田康博一句話酸爆質疑者

樓主 哈拉寶寶 acbc22
4 -
英國倫敦政經學院(LSE)為總統蔡英文的博士論文背書,卻還是有人質疑LSE力挺「假論文」。對此,曾因為高雄市長韓國瑜而「被遲到」的東京大學教授松田康博說話了,用短短一行話就酸爆質疑者。

松田康博於相關新聞的臉書留言表示,「假如我的博士學位由我母校來正式認證,還會被懷疑的話,我就不知道該怎麼辦」,松田康博接著說,「台灣的要求水準高得很呢,令人佩服」,言語之間顯然是在諷刺質疑者的要求已到不合理的程度。

請繼續往下閱讀...


松田康博的留言立即湧入數百名網友按讚,財經專家胡采蘋更在下方感嘆,「但他們(指質疑者)不要求愛說謊的韓市長」。

網址
https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2944846?fbclid=IwAR3ZP7IIf_sYSC2v23U072R8v6B3XHBLeKFiNISskHRhirJx32ZzwfaLC8g

以後國際學校發的畢業證書一律要彭先生跟國民黨開認證班通過才算數
4
-
LV. 32
GP 486
2 樓 哈拉寶寶 acbc22
0 -


沒意外明天旺中新聞就會說

這是跟小英有關聯
0
-
LV. 42
GP 963
3 樓 日復一日 a99802344
3 -
※ 引述《acbc22 (哈拉寶寶)》之銘言
> 英國倫敦政經學院(LSE)為總統蔡英文的博士論文背書,卻還是有人質疑LSE力挺「假論文」。對此,曾因為高雄市長韓國瑜而「被遲到」的東京大學教授松田康博說話了,用短短一行話就酸爆質疑者。
> 松田康博於相關新聞的臉書留言表示,「假如我的博士學位由我母校來正式認證,還會被懷疑的話,我就不知道該怎麼辦」,松田康博接著說,「台灣的要求水準高得很呢,令人佩服」,言語之間顯然是在諷刺質疑者的要求已到不合理的程度。
> 請繼續往下閱讀...
> 松田康博的留言立即湧入數百名網友按讚,財經專家胡采蘋更在下方感嘆,「但他們(指質疑者)不要求愛說謊的韓市長」。
> 網址
> https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2944846?fbclid=IwAR3ZP7IIf_sYSC2v23U072R8v6B3XHBLeKFiNISskHRhirJx32ZzwfaLC8g
> 以後國際學校發的畢業證書一律要彭先生跟國民黨開認證班通過才算數



學校都證實學歷是真的
那個國民黨+中天還在一直騙
我勸巴友 勸一下 你們的家人
別投給韓國瑜 不要收看中天
最會對老人家騙 因為老人最好騙了
所以一般詐騙集團當然都找老人家下手

先看韓國瑜怎愛騙人

3
-
LV. 18
GP 8
4 樓 田所浩二 op114514
0 -
韓粉真的都該送新疆集中營
才不會出來丟人現眼
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】