LV. 31
GP 78

RE:【情報】自打臉?昔喊太平島開發石油 韓國瑜今反質疑議員「誰說的?」

61 樓 趴趴造 b730504
2 -
選前山盟海誓,選後沒這回事?




2
-
LV. 19
GP 829
62 樓 阿堯 ITHME
1 -

胡,怎麼說》韓國瑜的失憶症,柯文哲的大嘴巴!

作者:                                                     胡文輝                            
2019-09-24 00:07
                                          |                     2019-09-24 00:07                 
             
                                                                                                  
                  
柯、韓何不送作堆?兩人愈來愈相像,都只剩一張嘴!一個張著一張大嘴巴,經常口出酸言惡語爛話;一個像患了選擇性失憶症,明明自己講過的南海開採石油,卻反嗆「誰說的」!
柯文哲(右)、韓國瑜(左)何不送作堆?兩人愈來愈相像,都只剩一張嘴!兩人的行為、習性很像,姿態也愈來愈相像,都靠一張嘴、都仗恃粉絲團...。柯文哲=台北的韓國瑜?韓國瑜=高雄的柯文哲?(資料照,記者陳志曲攝)
生物學上有一個名詞叫做「趨同演化」,非屬同源的兩種生物,卻演化出同功能的器官、相近外貌,行為、習性相類。柯文哲與韓國瑜的行為、習性很像,姿態也愈來愈相像,都靠一張嘴、都仗恃粉絲團...,政治趨同演化在發威!

韓國瑜、柯文哲昨天競相演出脫口秀,試擬以下兩個等式:柯文哲=台北的韓國瑜,韓國瑜=高雄的柯文哲,這兩個等式成立?部分成立?大家各自評斷。

「挖石油誰說的?今天把話講清楚!」韓國瑜昨天在市議會這樣反嗆市議員。可是,韓國瑜,太平島附近南海海域開採石油,明明就是你說的!去年11月19日高雄市長電視辦論會上,你親口說的!
「挖石油誰說的?今天把話講清楚!」高雄市長韓國瑜(見圖)昨天這樣反嗆市議員,可是,太平島附近南海海域開採石油明明就是韓國瑜親口說的。(資料照,記者方賓照攝)
你卻推個一乾二淨!你是患了選擇性失憶症嗎?就像你講過的高雄市長「做好做滿」等等等,高雄市長選票騙到手後,就去競選總統,把說過的話像衛生紙一樣用後即棄,丟到馬桶一沖,好像從來都沒講過!

你講過的「發大財」呢?做不到,是否以後也變沒講過;「莫忘世上苦人多」呢?是不是自己飛煌騰達了,不但把苦人丟一邊、連講過話也都丟掉!還有,現在講的「台灣安全、人民有錢」口號,以後也都選擇性失憶忘光光?把台灣送中國被統去了,安全沒了、錢也沒了!

柯文哲本月6日曾諷陳菊為「比較肥的韓國瑜」,昨天又說陳菊是「變大號的吳音寧」,意圖同時辱及陳、吳兩人,從柯文哲的噁爛話術中,可以看出他對女性的歧視,尤其見不得「會做事的女性」、討厭「比他能幹的女性」,陳菊當年對台灣民主運動貢獻很大,柯文哲沒的比,陳菊在高雄市長任內,施政滿意度評比遠超過現今的柯文哲(今年倒數第3)、韓國瑜(今年倒數第1),吳音寧在北農總經理任內績效,與她的前、後任比一比,就知道優越的多,陳、吳都是做實事的人,分析柯文哲的心態,就是自己做事情不行、輸給人家、輸不起、由輸而妒,由妒而恨,由恨轉自大,見笑轉生氣,就不管三七二十一的惡言相向。
柯文哲(見圖)本月6日曾諷陳菊為「比較肥的韓國瑜」,昨天又說陳菊是「變大號的吳音寧」,意圖同時辱及陳、吳兩人,從他的噁爛話術中可看出他對女性的歧視,尤其見不得「會做事的女性」、討厭「比他能幹的女性」。(資料照)
柯文哲曾自道:「我的存在,見證台灣的荒謬!」,應該替他補這句話:「你的存在,製造台灣的荒謬!」這句也同時適用與柯政治趨同演化的韓國瑜。
1
-
LV. 25
GP 24
63 樓 不專業的宅宅 post623221
1 -
草包又完成每日說謊的任務
1
-
LV. 18
GP 177
64 樓 綾瀨 雪菜 我婆 p2781821
1 -
嘴巴機器動得很快
1
-
LV. 15
GP 18
65 樓 爛瑜充庶 holy110121
3 -
根本 超越 白主席 了...
3
-
LV. 30
GP 712
66 樓 ~ Boomer ~ digimon10011
1 -
終於用選票教訓冥禁洞.jpg
1
-
LV. 20
GP 59
67 樓 羽羽 storm6534
1 -

1
-
LV. 33
GP 437
68 樓 御夜殤 rmml750815
1 -
回答時的嘴臉怎麼那麼傲慢

韓國瑜是不是集七大罪於一身阿
1
-
LV. 30
GP 1k
69 樓 soul k28227457
2 -
首先,我不是韓粉
但是根據15樓的影片

吸取國際資金,來開發,結果一堆人被替身攻擊,直接跳到來開發
錢沒到位,開發個屁
你知道韓國瑜現在最缺什麼嗎?
就是錢
為什麼熱臉貼郭董冷屁股,就是因為錢
錢沒到位,選個狗屁總統
反正總統11月才開始
我們11月可以看韓國瑜還能不能選
2
-
LV. 41
GP 1k
70 樓 怪物 Wen19810622
0 -
※ 引述《b730504 (趴趴造 )》之銘言
> 選前山盟海誓,選後沒這回事?
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

今天新聞報了,你貼那張圖,是綠營參選人做來羞辱韓國瑜的廣告
並不是藍營做的...


有網友翻出去年競選的大型廣告,指韓國瑜看板的確寫著「太平島挖石油」、「壽山尋寶挖寶藏」等政見,其他網友看到笑稱「的確不是白紙黑字,是藍底白字」。而這張照片後來也被部分媒體引用,製作成報導。但查證後發現,這塊看板並非韓國瑜競選市長團隊所製作,而是去年選前,民進黨籍議員候選人洪平朗做的,看版下方以「綠底黃字」署名當時的高雄市議員候選人洪平朗製作
0
-
未登入的勇者,要加入 71 樓的討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】