LV. 18
GP 155

【情報】香港 元朗後巷被捕「守護孩子」成員 口腔流血暈眩 教會批警濫用私刑如第三世界

樓主 哇魯哇貊 mmkkop1
3 -
昨晚警方在元朗清場期間,一度將被捕人士帶入後巷,並在巷口設防線,傳媒無法得悉被捕人情況;
好鄰舍北區教會堂主任陳凱興傳道晚上在 fb 發文,確認有一位「守護孩子行動」成員昨晚在鳳攸北街被捕,之後被控襲警,帖文並附有從高處拍攝的網上片段,顯示似乎被捕人「被帶到後巷慘遭獨毒打」。

該會指對此非常憤怒,強調被捕人無拒捕,更沒有攻擊警方,「這是嚴重無理、濫用施刑!」而據他們了解,被捕人口腔及牙齒流血,更有暈昡,「絕對有理由相信傷勢是由警方私刑引致,情況令人擔心及氣憤」。

好鄰舍北區教會的帖文指,事件起因是現場有青少年被捕,陳伯「守護孩子行動」等上前了解,交涉時警方將記者、和「守護孩子行動」成員推跌,之後向他們多名成員噴胡椒噴劑,之後警方包圍陳伯和另一位成成員,陳伯被釋放,另一成員卻被捕。

他們指從網上片段顯示,被捕成員被帶到後巷毒打,批評警方嚴重違反專業守則及操守,「與第三世界、極權國家的軍國管治行為一樣」,不單令警民嚴重施撕裂,「深信天父對此無比憤怒」。

3
-
LV. 1
GP 2
2 樓 (Failed) Anabolism
3 -
不單如此, 驚察在記者會上被問及時甚至以 yello object形容受害者
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】