LV. 17
GP 301

【情報】LSE論文開箱了!桃園牛煦庭議員:藏頭縮尾惹疑 蔡英文應主動公開

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(YAHOO)
總統蔡英文「論文門」引發愈來愈多人關注與質疑,獲得倫敦政經學院(LSE)國際政治經濟學碩士的無黨籍桃市議員牛煦庭,跟上時下正夯的開箱風,將自己的畢業論文與證書等拍照PO網,也呼籲蔡總統既然自稱論文擁有1.5個博士學位,就應主動交代、公開,「藏頭縮尾不只惹人懷疑,對總統、對LSE的聲譽都是傷害之外,還有違學術精神」!

現年28歲的牛煦庭昨在臉書PO出LSE論文開箱照,並建議蔡總統嚴肅處理、釐清問題,「現在針對這件事的都是論文本身,還有如何通過考試取得資格的種種疑問,蔡總統之前回應說按照當時規定辦理,我建議一併說明當時的規定和程序是什麼,這樣有助解決問題」。

牛煦庭並建議「要找出真相應要找同時期、最好是同校或同學制留學生作品進行比對,我個人能想到的人選是賴幸媛女士,如此加上前項說明可完全消除疑慮」。
牛煦庭最後也提醒蔡總統「博士論文在我的認知裡要對學術有原創性貢獻,藏頭縮尾不只惹人懷疑,對總統、對LSE的聲譽都是傷害之外,還有違學術精神,既然這麼有信心說這是1.5個博士學位,我建議總統應該主動交代、主動公開」!

新聞原文點此:
牛煦庭fb原文:

1
-
LV. 39
GP 1k
2 樓 虞卿 z2335018
0 -
那些整天靠北靠木還被打臉才是在傷害LSE的聲譽
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】