LV. 32
GP 486

【情報】網友瞎爆料「返校」買網軍抹黑韓粉 李烈親上火線反擊

樓主 哈拉寶寶 acbc22
8 -
追星十多年 謝謝五月天教會我的這件事
電影「返校」涉及白色恐怖題材,上映第一天卻意外引起不少網友攻擊,也帶動該片話題,首日票房創台灣電影8年來新高,不過「靠北影視」有匿名網友指出該片找來公關公司買網軍,刻意操作議題惡意抹黑韓粉,引來電影監製李烈親上火線留言,「真的沒有餘力跟多的錢去做這樣的操作」,電影公司工作人員也已經出面反駁。

該名匿名網友指出,「返校」透過公關操作,先前在電影討區上的一星負評,其實都是自導自演,雖然該片觸及政治歷史,「本來以為會帶起大量政治論戰炒熱聲量」,結果藍營前陣子內亂,大家忙著選舉內鬥根本沒人有空關心這部片,所以公關公司用假帳號在韓粉社團發文叫大家不要看「返校」,然後再找人散播截圖炒作話題,「連我自己都轉分享那則貼文嘲笑韓粉,沒想到原來我自己才是被嘲笑的對象,大家都被所謂的公關公司操弄在股掌之上」。


但是該片並無公關公司,全由影一製作公司以及牽猴子進行宣傳發行,證明該名網友所說為假,李烈還出面澄清:「不好意思,我是返校的監製,我比較想知道:請問你的朋友是誰?他從哪聽來的?」隨後她又說:「我們辛苦的做電影,辛苦的做宣傳,每一毛錢當一塊錢在用,真的沒有餘力跟多的錢去做這樣的操作。我們的宣傳團隊非常辛苦,如果要有這樣的指控,又拿不出證據,我真的無法接受對他們如此的詆毀。」

網友見狀後也紛紛喊讚,「告下去!」、「支持烈姐」、「造謠不可行」、「匿名者有什麼資格」、「哪來的幻想文」、「從哪跑出來的公關公司呀」,支持李烈以及電影公司。

網址
https://stars.udn.com/star/story/10090/4060915?from=udn_ch1022cate10090_pulldownmenu&fbclid=IwAR113MKYZxc-BPkKydlTDT_aBHWMZpsfJQ3pBmiSCl1i4G-Poq-1_hfhTcU








跟場外差不多

扯那個是五毛網軍

場外

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076&snA=5324008
8
-
LV. 35
GP 1k
2 樓 雲晨 laiyunshu
0 -
靠北XX社團有夠多
0
-
LV. 47
GP 2k
5 樓 你到底嗑了什麼啊? OPSE439
6 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

阿斯~~~~~~支那人還是會偷偷放盜版去看啦

真香~~~~~

口嫌體正直
6
-
LV. 11
GP 2k
6 樓 不成材的副體 jun210234
6 -
韓粉最會包容的 都是你們的錯
6
-
LV. 18
GP 9
7 樓 波浪符 even1487
0 -
0
-
LV. 32
GP 1k
8 樓 矮人救星6892.0 yolin666
1 -
台灣人真的滿基八的

質疑都不用證據,講一講就有用,結果都是被質疑的要想辦法澄清

不信你看政治圈、娛樂圈、鬼父圈、幼幼圈、台女圈...是不是都這樣子





被盜
1
-
LV. 27
GP 9
9 樓 despair81565
1 -
告下去告下去
愛編故事抹黑的一律提告
不管是之前抹柯器捐的潮流
還是抹韓的全部新聞媒體ㄎㄎ
或是這些藍腦魚粉通通告起來
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】