LV. 32
GP 486

【情報】糗! 中國留學生「超跑車隊」炫富愛國 面臨吊牌、取消簽證

樓主 哈拉寶寶 acbc22
46 -
2019-09-21 20:14

加拿大上月中發生多起中國富二代留學生,組成「炫富式愛國」的超跑車隊,跑到香港留學生反送中集會現場漫罵叫囂的事件,根據加國撐反送中人士透露,當時受中共鼓動的留學生,目前有一部分「超跑車隊」被加拿大警察吊銷車牌,甚至有些留學生的簽證都有可能被取消。(圖擷取自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕世界各地先前紛紛出現響應香港反送中的活動,加拿大上月中發生多起中國富二代留學生,組成「炫富式愛國」的超跑車隊,跑到香港留學生反送中集會現場漫罵叫囂的事件,根據加國撐反送中人士透露,當時受中共的鼓動的留學生,目前有一部分「超跑車隊」被加拿大警察吊銷車牌,甚至有些留學生的簽證都有可能被取消。

綜合媒體報導,在8月期間,加拿大的多倫多、溫哥華等城市街頭,接連出現由百萬超跑所組成的車隊,車上掛著中國「五星旗」在街道巷弄中巡航,並不時繞到香港留學生反送中集會現場挑釁叫囂,中國留學生的「炫富式愛國」當時引發各界譁然,加拿大港加聯主席馮玉蘭近日受訪指出,「中國留學生的豪車隊開到港加聯示威的地方,放非常大聲的音響,結果後來那個豪車隊有一部分被警察吊銷了車牌,後來聽說他們都被國內的父母給罵了一頓,『為什麼在國外那麼猖狂』,有可能他們的簽證都被取消,另一方面,當他們被人肉搜索時,可能把國內的父母都牽連進去,結果可能曝光父母貪污的情況。」

請繼續往下閱讀...


此外,馮玉蘭表示,「加拿大中國留學生『豪車炸街』,並不是一個個別事件,因為在同一天,同一個週末,全球將近有7個國家20個城市,同時受到親共統一戰線團體、國際大陸學生的干擾和阻礙,他們的手法完全一樣」;馮還指出,「根據我的分析和追蹤,我知道在發生這事件之前的幾天,其實中共透過很多親中的團體,成立了很多的群組,用那個WECHAT微信,發號施令,挑撥起很多周圍社區的成員還有國際大陸學生,以所謂反港獨、激發民族主義的傾向,然後鼓勵煽動他們出來做出這些干擾。」

馮玉蘭分析,「超跑車隊」其實是中共的挑唆,因為反送中運動開始後,全球有將近29個國家40個城市出來支援香港,中共看到了這個趨勢,它也開展了一個國際的策略。第一,希望抹黑香港的運動,把它打成港獨,打成一個暴力的運動;另外,他們也希望能夠扭轉國際媒體對這個事件的報導。

最後,馮玉蘭表示,「有很多主流英文媒體的記者都問她同一個問題,為什麼他們去訪問那些大陸(中國)的年輕人,卻沒有一個人願意接受訪問,也有一些中文媒體主動用國語來訪問他們,結果他們說自己不可以接受訪問」;馮玉蘭還指出,「那次事件後,整個國際媒體的報導,特別是英文媒體的報導給了中共一個非常大的回擊,大家更認清了中共在加拿大國土和國際社會那些很不光彩的做法,很醜陋的行為,所以自那以後,中共再沒有出來干擾」

網址
https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2922918?fbclid=IwAR30O3meK8uS7QEJVjbUPj_5Fiu_xo1DmnADw9b3KYGTZOdSNfaylmo2n4w

沒事兒

不就回國當堂堂正正中國人嗎?

台灣還一票趕這上路

46
-
LV. 32
GP 486
2 樓 哈拉寶寶 acbc22
50 -


這嗎療癒新聞一定再推
50
-
LV. 23
GP 11
3 樓 有傲無嬌的壓路機 xxxsssvvvzzz
2 -
堂堂正正送回牆內
2
-
LV. 15
GP 19
4 樓 千草月 zero790815
29 -
好噢!
29
-
LV. 30
GP 3
5 樓 宅志業 PITA
0 -
這不是剛好嗎,回祖國開你家的超跑啦淦
0
-
LV. 18
GP 97
6 樓 bbkkbkk sasasara
1 -
1
-
LV. 17
GP 29
7 樓 Luca LucaPanzer
1 -
咦?超跑不就要賣二手了嗎?
1
-
LV. 14
GP 94
8 樓 你說的是真的嗎? qwe092076586
0 -
笑死

再開超跑啊

準備回圈子裡開吧
0
-
LV. 30
GP 20
9 樓 惠惠窩老婆 zz19950220
26 -
畜生就該有畜生的樣子開甚麼車
26
-
LV. 19
GP 20
10 樓 阿部 zvety64
0 -
滅九族了
0
-
LV. 38
GP 288
11 樓 天晴銘酒 play2201
0 -
回國魚肉鄉民
0
-
LV. 30
GP 80
12 樓 ㄈㄓ每季換老婆 azsx1958
0 -
1450勢力遍及海外

如此壓迫中國無辜學生

還不投給韓國瑜教訓民進黨?
0
-
LV. 37
GP 1k
13 樓 ☆雷,蝙蝠☆ eken2008532
0 -
笑死
對面貪污不是最重死刑嗎
0
-
LV. 28
GP 170
14 樓 火炎 a088690025
0 -
別的國家都能反共
為什麼我們無法讓義守改變
香港學生被大陸學生欺負搓湯圓了事
0
-
LV. 23
GP 11
15 樓 運彩熊 a22448883
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我覺得只是很普通的開跑車炫富
並不會因此被加拿大遣送回中國
原因是沒有作奸犯科
這則報導也只是參考看看罷了
這些富二代富三代肥的流油
食衣住行育樂都是超高開銷
政府不會輕易做出送回國的舉動
0
-
LV. 43
GP 264
16 樓 Amalu zo771121
0 -
父母拼死貪汙把小孩送出國
結果小孩跟智障一樣
0
-
LV. 37
GP 93
17 樓 靜靜微笑的貓 yu19800819
0 -
加拿大:行!這麼愛國我就成全你。讓你回國好好報效國家
0
-
LV. 18
GP 1k
18 樓 餡井 gooloogooloo
0 -
如果我是他父母,絕對拿狼牙棒連他的車和腦袋一起砸爛
0
-
LV. 20
GP 104
19 樓 Mina我老婆 s8260918s
0 -
不開國產車 開別國的車 說愛國
不在自己喊愛國 卻在別人家喊愛國

秀下限ㄟ
0
-
LV. 17
GP 177
20 樓 汪汪 alex891002
0 -
感谢加拿大老铁
对我国打击贪腐行动
做出卓越的贡献
0
-
未登入的勇者,要加入 27 樓的討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】