LV. 45
GP 22k

【情報】向史明致敬 陳菊:我已盡心盡心,期盼沒有讓你失望

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
2 -
總統府祕書長陳菊臉書發文懷念史明。(盧逸峰攝)

總統府資政、台獨革命家史明辭世,總統府秘書長陳菊也在臉書發文悼念,陳文中也透露,當年美麗島事件,她因美麗島事件身陷囹圄,在獄中被迫寫下遺書,心裏放不下的除了未完的志業,還有許許多多同行的前輩、同志與摯愛的家人,史明前輩也是其中之一。「我向史明老伯致意,三宅女士深知我對你的敬重,我已盡心盡力,期盼沒有讓你失望。」

陳菊文也說:「謝謝您,史明前輩,謝謝您用自己全部的、有限的生命,教導我們熱愛台灣、熱愛民主、教導我們與勞動者及所有苦難的人們站在一起、教導我們許多無限的價值。」

陳菊也回憶,史明曾經對她說,「政治是長期的工作,革命運動每個人擁有不同的角色,團隊的配合勝於個人的優秀。」這40年來,我深刻謹記;追求台灣民主、人權這條路,實踐理想及成就目標的重要性。

陳菊也像史明致敬:「史明前輩不僅是台灣民主的驅動者,更是一位始終懷有青春熱血、意志與理想無比堅定、永遠的革命家。」
2
-
LV. 35
GP 11k
2 樓 『。』 a4516
0 -
骯,蹭起來

下一個換誰要蹭,呂秀蓮嗎?
0
-
LV. 13
GP 5
3 樓 偶是原住民的啦 aarjp1120511
0 -
盡心盡心?
可以這樣用ㄇ
0
-
LV. 35
GP 690
4 樓 小V littlev0724
2 -
真噁心
2
-
LV. 7
GP 20
5 樓 野生花枝丸 sdzoe2004
2 -
史明要的是台灣獨立
讓你完全執政結果不敢台獨?
每個人都吃香喝辣的
2
-
LV. 13
GP 96
6 樓 最帥的初始勇造 jim31524
2 -
呂秀蓮笑而不語
2
-
LV. 43
GP 1k
7 樓 偉德 richman21000
2 -
你已經盡心盡力讓高雄欠債3000億
2
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】