LV. 8
GP 60

【情報】最莊嚴開箱! 禮儀師全裝備陳列 網友驚嘆:你贏了

樓主 鳳梨 hy901001
7 -
林彥臣/綜合報導

台灣的軍警單位近來積極響應Tetris Challenge的開箱挑戰,把各種豪華、壯觀、火力強大的裝備都陳列出來,現在各行各業響應裝備陳列來比創意。不過自從禮儀師也參戰裝備陳列之後,讓網友紛紛驚嘆,「你贏了」。

▲禮儀師參加開箱文挑戰,被許多網友大讚,「贏了」。

殯葬業者「御奠園淨界紀念會館」在臉書PO出一張禮儀師開箱全裝備陳列的照片,只見照片中陳列的是,棺材、銀紙、黑傘、供品、法器、紙蓮花、招魂幡、罐頭塔、一排花籃與加長型轎車改裝的靈車,參與的人員分別是法師、禮儀師與金童玉女。

網友在留言中表示,「目前看到最狂開箱」、「目前我心中的第一名」、「應該叫開棺文?」、「既嚴肅又喜感,還有點可愛」、「你們贏了」、「辛苦你們了。真是不容易又偉大的工作。」。

Tetris Challenge中文稱作「俄羅斯方塊挑戰」,意即將裝備如玩具般整齊排放,最早從瑞士蘇黎世州警局貼出的裝備開箱照開始,意外掀起全球的風潮,台灣最早從軍警單位開始響應,後來流行到各行各業都來參戰響應,現在透過這樣的挑戰,也讓大家認識對各行各業有了更加深入的認識。



7
-
LV. 22
GP 38
2 樓 我不想上班 jovihon96819
0 -
無聊
0
-
LV. 23
GP 18
3 樓 卡在JJ上的衛生紙殘渣 qoo2687
17 18
17
18
LV. 29
GP 388
4 樓 博麗男僕 pichu123
0 -
肥宅開箱文不就需要一整個廣場的空間
0
-
LV. 10
GP 57
5 樓 很塔諾細的薯條 s0918039866
2 -
記者真好做 隨便找個題材在加上網友留言就是一篇新聞
2
-
LV. 40
GP 4k
6 樓 翼.魔流風隨行 gameking13
1 -
中間那兩個已經超越開箱 直接進入開棺領域了吧w
1
-
LV. 45
GP 4k
7 樓 74蘇 QOOO74
0 -
想看美國最新航空母艦 開箱文

一定超壯觀

讓人見識 美國真正的實力
0
-
LV. 38
GP 1k
8 樓 幽靜海岸 kta690
0 -
還缺一具大體
0
-
LV. 19
GP 4
9 樓 lee46130
0 -
棺材沒把蓋子放下來
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7575 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】