LV. 24
GP 45

【情報】美軍警告無用!飛碟迷湧美國華達小鎮 朝聖「神秘51區」

樓主 Ophlo nbv030207
1 -

美軍警告無用!飛碟迷湧美國華達小鎮 朝聖「神秘51區」

                
                    
                        2019/09/20 23:10:00                        中央社                    
                    
                                                                                                    
                                        
                    
(中央社內華達州拉希爾19日電)許多飛碟迷今日湧進美國內華達州鄉間,準備前往被稱為「51區」的軍事基地,展開朝聖之旅。長期以來,51區傳聞藏有關於外星生命的政府機密。
▲外星人公路(Extraterrestrial Highway)。(圖/翻攝自Pixabay)
路透社報導,這群遊客今日一早抵達離51區(Area51)不遠的沙漠小鎮拉希爾(Rachel),以回應近期在社群媒體瘋傳的邀請。網友在臉書發起活動,預定9月20日要「硬闖」51區。
這使地方當局擔心,人群會失去控制,使當地無法招架,因此執法人員已加強周圍地區的警戒。
這座位於拉斯維加斯以北約240公里的偏遠小村莊裡,只有50名固定村民,村內沒有雜貨店,甚至也沒有加油站。
訪客在以外星人為主題的Little A'Le'Inn摩鐵和餐廳外設立小型營地,他們坐在汽車、帳篷和露營車內。有些人在露營車外掛上充氣外星人。Little A'Le'Inn是拉希爾鎮的唯一商家。
51區數十年來都實施保密,引發各種陰謀論,指稱1947年新墨西哥州羅斯威爾(Roswell)發生一起不明飛行物墜毀事件後,飛碟殘骸和飛碟上的外星人遺體就藏在51區。
美國政府直到2013年才證實這座基地的存在,當時官方公布美國中央情報局(CIA)檔案,稱51區被用來測試最高機密的間諜飛機。
英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,這處基地總佔地超過290萬英畝。
儘管如此,身為飛碟傳說聖地的拉希爾及其周遭地區都會舉行慶祝活動,以吸引觀光客。一條貫穿此區的道路長158公里,有外星人公路(Extraterrestrial Highway)之稱,據傳是目擊飛碟的熱點。
今年6月,加州大學生羅伯茲(Matty Roberts)在臉書發出一則逗趣的邀請,敦促廣大民眾徒步跑進51區「看外星人」。
當有100多萬人表達對此活動有興趣時,美國空軍警告好奇者不要違法闖入軍事基地。美軍表示,這座軍事基地仍是測試戰機和訓練人員的地方。
                
                
1
-
LV. 25
GP 413
2 樓 月影 a44145101
0 -
雖然這麼講有點ㄐㄅ
但我蠻想看白痴群眾真的嘗試衝進去而被掃射的樣子
0
-
LV. 21
GP 254
3 樓 NewYorkCunt gknkc1452
0 -
大屌之攻
0
-
LV. 47
GP 5k
4 樓 UFO ufolove
0 -

0
-
LV. 10
GP 0
5 樓 木攏壁RIDER waytosea420
0 -
真•戰士
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】