LV. 31
GP 2k

【心得】表妹

樓主 猥瑣大叔 tony12345647
2 -
我家有一個表妹每逢八九月她媽媽就會帶著她來參加家裡附近的廟會活動,參加完便會在我家住上一兩天,自然而然的表妹成為我兒時最好的玩伴。

今年也一樣,她媽媽帶著她來住了我家兩天,這時候的我剛上高中而表妹正要升高中,因為從小就很要好的關係表妹表示想要睡在我的房間,情竇初開的我心裡小鹿亂撞但是青澀的我還是提議我睡在地板上,把床讓給她。

就這樣過了二十四小時都在升旗的兩天,她們回去了,在走之前我本來打算送她我準備好的情書跟小熊玩偶,可惜因為整晚沒睡睡過頭,導致跟不上她們的車...

心急的我,決定遠奔距離半個台灣,不管怎樣我都要把這封信送到她家!

就這樣我循著地址坐車、轉車、找路,花了千辛萬苦,終於找到母親寫給我的地址...

映入眼簾的是已經燒的焦黑的廢墟,看起來已經荒廢了多年,我是不是跑錯地址了...?保持著懷疑我敲了敲隔壁的門問道「旁邊那戶是不是O家阿?」

鄰居淡淡的回答「是啊,那家在五年前火災燒死了」
2
-
LV. 13
GP 3
2 樓 小公子 miste
1 -
1
-
LV. 21
GP 252
3 樓 NewYorkCunt gknkc1452
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1
-
LV. 6
GP 0
4 樓 xxxxboy bentsao12
3 -
等明年看到她還不壓在地上抽插一波 反正沒辦法報案
3
-
LV. 13
GP 36
5 樓 曾經路過 xuite97605
0 -
所以要準備登入,然後跳回去幫砍閃耀魔眼10秒,以防她用超越系統能負荷的星爆到電線走火。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】