LV. 24
GP 2k

【情報】搶錯人了!大肚孕婦持刀搶錢 反被81歲勇嬤擊退:敢碰我退休金

樓主 芬克士 yifang405
1 -
▲阿嬤霸氣擊退想搶錢的孕婦。(圖/翻攝自YouTube/TeleNews


記者李振慧/綜合報導

英國西米德蘭茲郡(West Midlands)一名81歲阿嬤在使用ATM領錢時,突然遭後方年輕孕婦持刀搶劫,可是阿嬤也不是省油的燈,為了守住得來不易的退休金,立即霸氣搶回銀行金融卡,還抓著對方的頭髮和衣領,反而孕婦被嚇得驚慌大叫、最後狼狽逃走。

81歲女子瓊斯(Doreen Jones)經歷過2次喪偶的打擊,目前獨居在伯明罕市(Birmingham)靠著退休金過活,襲擊案件發生在5月20日上午10時20分左右。從監視器畫面可看到,瓊斯正在領錢時,一名年輕女子突然靠近想要乞討,她多次要對方離開卻反被騷擾,對方後來甚至還想搶奪她的金融卡。

瓊斯表示,「我當時心想,不行!你不能拿走我的錢,那都是我辛辛苦苦賺的」,接著便反擊抓住孕婦的頭髮和衣領,結果對方反而大聲慘叫,「我不明白為什麼她要尖叫,要叫要哭的人也應該是我」。孕婦逃離現場後,出現健康狀況的瓊斯後來被護理人員送至醫院。

西米德蘭茲郡警方目前仍在尋找這名大腹便便的年輕孕婦,根據她肚子的形狀判斷,案發當時應該已懷孕5個多月,如今有可能快要臨盆,或是已經生下孩子,警方表示,「孕婦一定是看瓊斯是老婦人,以為比較好下手,沒想到對方這麼強悍」。



原文網址: 搶錯人了!大肚孕婦持刀搶錢 反被81歲勇嬤擊退:敢碰我退休金 | ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190920/1539421.htm#ixzz603MQC6dR
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
LV. 20
GP 151
2 樓 六!花!喵!喵! baby910510
2 -
孕婦搶劫…?

不怕小孩出事喔
2
-
LV. 21
GP 447
3 樓 cagallis cagallis
0 -
男生哩!?
0
-
LV. 21
GP 181
4 樓 當然是原諒她 a4855858
0 -
下次記得帶老公一起來搶
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】