LV. 24
GP 2k

【情報】女毒蟲妄想是「蔣中正」 還想發紅包給警員

樓主 芬克士 yifang405
4 -
〔記者劉慶侯/台北報導〕36歲黃姓女子,台北市青年公園內疑因毒品發作,忘情大喊:「我是蔣中正」,引人側目;她被帶回警局時,又說「我可赦免你們」,還作勢發紅包給警員,讓人傻眼。最後警方查出她是毒品通緝犯,將她依法送辦。

  • 萬華分局逮到毒品通緝犯。(記者王冠仁攝)

警方是日前接獲民眾報案,有名女子在青年公園行跡詭異,且不斷高聲大喊自己是「總痛蔣中正」、「法西斯總理」。警方到場發現黃女竟是毒品通緝犯,隨即將人帶回。

警方調查,黃女原本工作努力,平時還兼2份工作,但疑因經濟壓力大,身心不堪負荷染上毒癮,結果丟了飯碗還成為毒品通緝犯。

警方在偵訊中,黃女還作勢要向警員發放中秋紅包,更大喊「我是總統,我要赦免你們的罪」。

警方懷疑黃女因吸食毒品後發生脫序行為,先依照通緝犯身分解送歸案。另將進一步追查毒品來源。


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



4
-
LV. 19
GP 6
2 樓 活力乾糧 lan571015
3 -
可以 這批純的
3
-
LV. 46
GP 33k
3 樓 X洨妹 blackXblue
1 -
發....發大財....
1
-
LV. 24
GP 104
4 樓 【 】 IMMJ48
1 -
到底為什麼記者
同一段話可以重申3次
字數很重要嗎
偵訊中講一次開頭再講一次
看情況還能再讓報紙重複"我是總統,來赦免你的"
馬的有夠沒效率的
行行好可以不用打那麼長的一定要讓人以為還有其他內容內涵
結果一直打回圈重複他說的話
1
-
LV. 6
GP 23
6 樓 你再 == 試試看 psychicsnock
1 -
我...我是...蔣...中中...中出啦
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】