LV. 27
GP 58

【情報】UFO影片流出 美國海軍證實是真的

樓主 d9vupejo3
2 -
美國海軍終於承認戰鬥機飛行員拍到的不明飛行物體影片是真的,但官員說他們不知道影片中的物體為何物,也不願多加揣測。

美國,海軍,承認,不明飛行物體,揣測, UFO(圖/To The Stars Academy of Arts & Science YouTube頻道) ID-2137958
▲美國海軍18日終於承認戰鬥機飛行員拍到的不明飛行物體影片是真的。(圖/To The Stars Academy of Arts & Science YouTube頻道)

美國海軍發言人格拉迪舍(Joe Gradisher)向美國有線電視新聞網(CNN)證實,在3段已解密影片中看到的物體是「不明空中現象」。

星光藝術與科學學院(To The Stars Academy of Arts & Science)2017年12月到2018年3月釋出的影片顯示,先進的紅外線感測器捕捉到移動快速的橢圓形物體。


2004年的影片中,感測器鎖定一個飛行目標,之後此物體加速從左側飛出畫面,快到感測器無法定位。


2015年的兩支影片可以聽到美國戰鬥機飛行員的聲音,他們試圖要搞清楚自己看到了什麼。


在第一支影片中,一名飛行員向另一人說:「這是架無人機。我的天啊!他們全都逆風而行。你看那個東西!」


格拉迪舍說,海軍針對不明空中現象採透明化處理,鼓勵受訓人員回報在空中看到威脅飛行員人身安全的「入侵狀況」。要知道這些不明空中現象是什麼,就要鼓勵受訓人員回報他們所看到的東西。





https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=604951
2
-
LV. 45
GP 987
2 樓 李啊衞 gn01251534
0 -
外星科技
0
-
LV. 20
GP 127
3 樓 visions evol26209
2 -
這就是為什麼我們要進攻51區
2
-
LV. 21
GP 447
4 樓 cagallis cagallis
0 -
外星人在試地球飛機的能力
0
-
LV. 32
GP 252
5 樓 assas abcb60916
0 -
這麼快是那個男人開的飛碟嗎?

0
-
LV. 22
GP 6
6 樓 成功快樂又自負 H375
1 -
飛行員:這是什麼閃線啊啊啊啊啊
1
-
LV. 28
GP 78
7 樓 受教育是為了不作野人 golem1979
0 -
外星8+9:地球人來跑一趟啦!
0
-
LV. 23
GP 57
8 樓 正体不明 sobek
1 -
1
-
LV. 26
GP 88
9 樓 GGinin rich830716
0 -
飛龍丸吧
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】