LV. 27
GP 58

【情報】震災中表現亮眼!新北超萌「搜救犬兄妹」光榮退役 開放民眾認養

樓主 d9vupejo3
2 -


▲毛孩英雄需要愛牠的爸爸媽媽。(圖/新北市消防局提供,下同。)

記者林韋辰/綜合報導

新北最萌「搜救犬兄妹檔」,要光榮退役與開放認養啦!新北市消防局2隻可愛的搜救犬Chino(奇諾)及Mumu(姆姆)今年達到7歲退休犬年紀,終於可以在忙錄的一生中光榮退休,其中牠們參與過台南震災、花蓮震災,多場山難救援任務等,每次都在災難中成功定位受困者位置,救援技能廣獲肯定。


新北市消防局表示,哥哥Chino(奇諾)和妹妹Mumu(姆姆)都是7歲,牠們屬於比利時狼犬與德國狼犬的混種,個性非常溫和,不會過度敏感,而且身體狀態非常良好。同時牠們也受過專業的訓練,皆通過IRO瓦礫搜救犬高級評量,參加過許多山難及救助任務,是非常優秀的犬隻,在搜救方面表現相當亮眼。



新北市消防局提到,為了讓辛苦的搜救犬有更美好的下半輩子,歡迎有愛心、有責任感的民眾認養,希望兄妹倆能有一個快樂且放鬆的退休生活,歡度愉快的晚年。

消防局即日起至9月30日止,開放民眾上「新北消防發爾麵」臉書申請認養,或是撥打(02)8951-3513#8418洽詢。同時新北市消防局會依照認養人居住環境及相關配套等綜合考量,排定優先認養順序。



原文網址: 震災中表現亮眼!新北超萌「搜救犬兄妹」光榮退役 開放民眾認養 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 https://pets.ettoday.net/news/1536305#ixzz5zn2M5GoL
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook


2
-
LV. 40
GP 1k
2 樓 Alex a13294
3 -
7歲有點老ㄌ==

養狗我覺得還好
最痛苦的就是養的狗老死
當初我養ㄌ12年的老狗過世我難過ㄌ整整1年
之後也ㄅ想再養狗ㄌ
3
-
LV. 21
GP 185
3 樓 幻焰舞空 z265678
0 -
我想認養中間那個
請問哪邊登記
0
-
LV. 45
GP 8k
4 樓 *騎天大聖玫菊花* S124002000
2 -
想跟中間的一起賑災
2
-
LV. 40
GP 1k
6 樓 Kenrie xo5566183
0 -
大型狗養起來很痛苦


畢竟 要有地方給他跑

不然就要一直帶出去散步

0
-
LV. 15
GP 472
7 樓 喵喵精 qq2581030
0 -
狗是天生的強姦犯
0
-
LV. 20
GP 123
8 樓 墮滅落燃 qoo830901
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我要養中間那隻
0
-
LV. 24
GP 5k
9 樓 レ亻フ°熊 bsjeff
0 -
我要認養中間那隻
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】