LV. 7
GP 101

【情報】如果你疑惑自己為什麼交不到女朋友,建議你到連鎖咖啡店坐坐

樓主 Rock rockerice74
7 -
我家網路收訊爛,平常沒事就到連鎖咖啡不消費坐椅子上打手機度時間(嘿嘿嘿),可以看到很多有女朋友的不外乎 渣男 or 8+9 這算一類因為很接近,不然就長的帥的,穿拖鞋隨性的有錢人(開高檔車違規停)。



我完全沒有看過一個憨厚正直外表的有帶女朋友出現過,或很宅那種也沒有,我必須認真說,可能因為行動網路普及讓 龍妹 普妹 醜妹 自認為很有市場,不然我們以前用桌電上聊天室還是偶爾能約幾個妹子出來的。



如果你因為交不到女朋友而困擾,可以到連鎖咖啡店坐坐,有開放式座位那種,然後挑一種類型模仿,應該能幫你加點分,我實在是對現在的台女很厭煩,所有的對話都圍繞在物質,不吹牛真的很難聊,然後就越聊要吹很多牛,這根本浪費人生,不如把這些時間拿去兼職然後喝茶,尤其年紀越大的台女越嚴重,無聊打篇廢文。

綾瀬はるか 4我婆

7
-
LV. 45
GP 8k
2 樓 *騎天大聖玫菊花* S124002000
1 -
我有任女有長得滿像綾瀬遙
想到就ㄅㄑ
1
-
LV. 18
GP 128
3 樓 味噌 z77033680
0 -
你說的連鎖咖啡店是不是星爆克啊==

我去個性化咖啡坐好好的,看大多數人都是去那邊打文件的,不然就是跟老闆聊天,像8+9的我還真的沒看到幾個
0
-
LV. 19
GP 19
5 樓 魏逢國不是我 z34567890
0 -
茶好喝
0
-
LV. 22
GP 3k
6 樓 柳舟白 |n|n FFFFFF Leonzero1748
1 -
比起星巴克我比較喜歡伯朗咖啡館,感覺星巴克很蘋果0.0

沒,我是說認真談咖啡品質的話,咖啡豆我個人比較推藍山產的。
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】