LV. 24
GP 189

【情報】李懿開玩笑提紅鞋事件...利菁「還原錄影現場」:拿最痛的點戳

樓主 smellycat smellycat
1 -
記者林彥君/台北報導
利菁過去因和羅霈穎的「紅鞋事件」鬧得沸沸揚揚,李懿近日在中天《麻辣天后傳》節目中開玩笑提起該事件,當時談到利菁的新聞事件很多,李懿為做效果開玩笑表示:「小至鞋子都要不要楦。」利菁當下回:「妳一直認為鞋子是一個開玩笑的事情,但這是我一個最火大的事情。」利菁近日在錄《麻辣》時還原現場。
▲李懿曾在節目中提利菁的紅鞋事件。(圖/翻攝自YouTube)
利菁談及該次節目內容,表示其實自己沒有生氣,「製作人做效果,會給一點指示,上次新聞寫我生氣,我到後台時有問李懿怎會一直拿鞋的事戳我,後來製作人孫樂欣才說是他叫李懿做的,說要找個點,拿我最痛的鞋子事件戳。」李懿不好意思地說:「有時候會接到一些指令,還在學習拿捏。」
請繼續往下閱讀...
▲利菁在節目錄影時還原現場狀況。(圖/伊林娛樂提供)
李懿說事後有和利菁通電話,知道利菁沒有生氣。利菁表示當下沒生氣,也不受影響繼續把節目錄完,利菁笑說:「我個性直來直往,覺得沒什麼好生氣,因為製作人說助理主持人有時要回頭戳主持人,這樣才會有效果、好笑,但是他們戳不到我,我沒有太多道德瑕疵,辛苦你們了,沒事了啦!」

▲利菁曾在節目中談及紅鞋事件。(圖/翻攝自YouTube)


原文網址: 李懿開玩笑提紅鞋事件...利菁「還原錄影現場」:拿最痛的點戳 | ETtoday星光雲 手機版 MobileWeb | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1535977#ixzz5zauhMVyS
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
LV. 23
GP 18
2 樓 卡在JJ上的衛生紙殘渣 qoo2687
0 -
關我屁事
0
-
LV. 23
GP 179
3 樓 每顆樂福 rs830818
0 -
泰勒斯777

0
-
LV. 32
GP 412
4 樓 吾皇英明 sscom7210
0 -
你的禿賊同學不斷羞辱中銘


0
-
LV. 44
GP 2k
5 樓 莎菈油腐 d5353351
0 -
0
-
LV. 17
GP 12
6 樓 跳起來插下去 e3971873
0 -
好了啦 吳中銘
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】