LV. 45
GP 22k

【情報】柯文哲酸總統蔡英文 也要她專心國政

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
2 -

〔記者歐素美/台中報導〕

台北市長柯文哲接受鳳凰衛視「石評大財經」專訪,批評總統蔡英文讓兩岸弄得太僵,總統府以柯文哲在縣市長滿意度的排名倒數第三,要柯「專心市政」,柯文哲今天到台中市梧棲朝元宮參拜時則回批蔡總統,「我也希望她專心國政就好」,質疑蔡拼選舉,花在國政的時間比他花在市政的時間少。

柯文哲接受鳳凰衛視專訪時,認為蔡英文將兩岸問題弄得太僵,對中國大小聲;總統府也回批柯文哲縣市政滿意度排名後面,要柯文哲專心市政。

媒體今天詢問柯文哲對此回應,柯文哲表示,「我也希望她(蔡英文)專心國政就好」,質疑蔡英文拼選舉,花在國政的時間比他花在市政的時間少。

針對專訪時使用Chineses說法,被某媒體解讀為「我們都是中國人」,柯文哲說,一個專訪從頭聽到尾就不會覺得有問題,撿其中一段這樣就沒辦法,台灣媒體還是個亂象,並點名「放言」,強調「為特殊政治目的成立一個媒體,不是很健康社會該有的現象」。

媒體再問「韓國瑜與蔡總統隔空互嗆,外界解讀是激化藍綠對抗,將來可邊緣化郭台銘」;柯文哲對此表示,「到現在為止,我最不喜歡就是藍綠雙方透過激化統獨或藍綠,很重要的一點是,如果你當選總統,你下一步想要怎樣?這是我比較想聽到的」。並認為台灣人民要檢討,因為人民不關心,所以他們(藍綠)也不認真的去說明這些問題。
2
-
LV. 39
GP 1k
2 樓 香草 r80646
0 -
柯文哲真的很務實
中國一直施壓的最終目地就是統一
難不成乖乖聽話
中國就會不統台灣了嗎
習近平就不給你維持現況了
還在幻想
難怪二年前罵郭台銘 二年後挺郭台銘
理由就是因為他不是藍綠
聽說新黨也要推人 柯大市長 他也不是藍綠啊 怎不去支持
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】