LV. 31
GP 1k

【情報】「黑丁+蜜臀」引網友一路護送!老司機破解原是越南妹

樓主 假如你生氣仰望耶穌❤ z07414
3 -
生活中心/綜合報導
醒醒吧!幾天前,有網友在臉書社團PO出一張女騎士騎車時露出「黑色小丁」以及形狀堪稱完美的蜜臀,讓好多網友暴動,甚至留言一路從板橋跟到土城。照片引發熱議延燒好幾天,但現在卻有老司機出面打臉,因為這照片根本不在台灣,而是在越南!記者實際上網以圖搜圖,果然早在今年1月份,韓國網站以及越南網站上,同一張照片的黑色小丁蜜臀妹都曾出現過。
▲女騎士雪臀小黑丁全被看光光。(圖/翻攝自重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心)
這個月22號,有網友在臉書「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」認真地回報路況,表示晚間11點23分於台北土城區,發現一名「危險駕駛」讓原PO相當當心對方安危,便一路護送,「本來從台北要回板橋,現在跟到土城了」。
從原PO分享的照片,可見一名穿著高跟鞋的長髮女駕駛,身穿一件黑色連身裙,疑似騎車裙子跑上來,黑色性感小丁丁就這樣外露,而渾圓飽滿的屁股也跟著在外頭「透氣」儼然成為所有駕駛的目光焦點,不過女子似乎沒有發現「有些涼意」,就這樣繼續直行。
▲原PO就這樣一路護送。(圖/翻攝自重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心)
照片曝光後,立刻掀起網友暴動,紛紛留言「這太猛了啦」、「辛苦你了」、「好性感」、「啊撕~」、「這屁股很可以」、「真相!我們需要的是真相!」、「乾!我怎麼都遇不到」;也有網友表示「結果轉頭是男扮女裝」、「背殺」、「還是別超車的好」、「你女友在後面很火」、「只有我注意到那個後照鏡嗎…」、「後照鏡還是梳妝鏡啊」。
話題延燒好幾天,好多網友認為照片有問題,「只有我覺得這是假照片嗎⋯」、「P的吧」、「這好像不是台灣街景」。更釣出「老司機」出面打臉,直指照片根本不在台灣,而是在越南的街景。真的是這樣嗎?記者實際以圖搜圖發現,早在今年1月份,同一張照片,同一個「黑色小丁蜜臀妹」就出現在各大網站,包括韓國、越南等。狠狠打臉台灣原PO一路從板橋護送到土城的說法。

3
-
LV. 24
GP 55
2 樓 歐北共 laphantomar
1 -
1
-
LV. 23
GP 231
3 樓 我真的是想爆幹衝刺 f129luke
0 -
0
-
LV. 43
GP 2k
4 樓 不留言的 鬼祭司 z0081msz0083
0 -

                                                                  車夫護送辣...
0
-
LV. 11
GP 492
5 樓 情澀薯條 fitch42714
0 -
需要更多詳細資訊,為了學術研究
0
-
LV. 45
GP 8k
6 樓 *玫菊花聖佛* S124002000
2 -
想把她更高
2
-
LV. 40
GP 4k
7 樓 小龍發威 zer5340257
1 -
越南妹 能花錢了事

反觀台女只剩提告的本事
1
-
LV. 24
GP 1k
8 樓 膽小馬英九 zogta325498
0 -
越南妹真的他媽很噁在火車上講話都爆幹大聲好想拿電蚊拍往他們臉上扇下去肏你媽的
0
-
LV. 50
GP 7k
9 樓 及時行樂 gto768
0 -
只要有錢你想要幾個黑丁蜜臀都嘛沒問題
0
-
LV. 19
GP 127
10 樓 沒有精 smile325111
0 -
如果解決不了問題那就解決製造問題的人
0
-
LV. 43
GP 822
11 樓 Matti DiGiTone
0 -
很像KYMCO
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】