LV. 42
GP 2k

【心得】我最喜歡看日本動畫惹!

樓主 Lukatiya chobits9958
14 -
我最喜歡看日本動畫惹!
等了一年
日本果然沒讓我失望
Q___Q 這輩子是動漫迷
下輩子還是動漫迷



如果想知道劇場版HF全劇情
可參考女巴友這篇文章

看完就知道第三部劇場版演什麼了

其它網站針對HF線介紹




HF線[編輯]

  • 士郎得知慎二是master之後,為了保護櫻,讓櫻搬入了衛宮家。
  • 在兩人相處的過程之中,士郎慢慢發現了自己對櫻的感情,櫻也對士郎說出了自己的愛意。
  • 對士郎又嫉又恨的慎二挾持了櫻,命令士郎一個人趕去學校,在那裡慎二命令Rider和士郎對打,試圖將士郎置於死地。
  • Rider在戰鬥之中放水,士郎和趕來的凜、Archer也因此救出了櫻
  • 慎二逃跑時,讓櫻的耳環灑出了媚藥,刺激了她體內的刻印蟲,眾人也因此得知了櫻才是間桐家真正的Master,以及櫻的身體在過去11年之中所遭受到的凌辱和虐待。
  • 因為身體被改造為偽聖杯,在吸收英靈的過程之中,櫻做為人的技能逐漸喪失,同時污染聖杯的黑暗力量也影響著櫻,讓她在夜晚睡著之後以夢遊的形式,出外襲擊路人。
  • [color=black !important]為了維護被刻印蟲撕咬的身體,衛宮士郎夜夜與櫻補魔
  • Saber被櫻吸收之後,成為黑化Saber。
  • 間桐臟硯利用了櫻心中隱隱約約的對姐姐凜的羨慕和嫉妒,使得櫻內心的弱點極大化,最終在慎二試圖再次在床上侵犯櫻的時候,櫻跟黑影同化殺了慎二。
  • 黑化之後的櫻吸收了眾多Servant的靈魂,被世間所有的惡所控制,成為黑色聖杯的化身。她來到柳洞寺地下的大聖杯前,召喚世間所有的惡的降臨。
      • 被擊敗了臟硯後的言峰指出“根本就沒有黑櫻”,而是櫻為了保持自己受害者的身分而創造出來的假人格。櫻當場發火爆了言峰的心臟,似乎所言不假
  • 最終,得知一切的士郎放棄了成為正義的伙伴,選擇了保護櫻。他和凜、Rider[10]趕往柳洞寺地下試圖救出櫻。黑化Saber出現,攔住了士郎和Rider,放凜一個人趕去櫻那邊。
  • Rider和黑化Saber對決之時,士郎投影出偽·螺旋劍和盾牌,擊敗了黑化Saber,隨後趕往大聖杯,投影出破除契約之劍,斬斷了櫻和黑影的聯繫,讓Rider救出櫻和凜。
    • Normal End(櫻之夢):
      • 士郎用盡最後的魔力投影出黑化Saber的被約定的勝利之劍,毀滅了聖杯,自己的身體也因此破碎,形神俱滅。
      • 櫻賣掉了間桐家的房產,買下了衛宮家的房宅,明知士郎已死,卻依然為了守住兩人一起去賞花的約定,孤單寂寞地留在衛宮家中,日復一日地等著士郎的歸來,直到生命的盡頭。
    • True End(春天再臨):
      • Rider和黑化Saber對決時,士郎只投影了一次盾牌,隨後擊敗了黑化Saber,趕往大聖杯,破除了櫻和黑影的聯繫,讓rider救出了櫻和凜。
      • 之後又擊敗了擋在聖杯前的言峰綺禮,投影出被約定的勝利之劍,毀滅了聖杯。
      • 最後一刻,伊莉亞出現,用第三魔法挽救了士郎的靈魂,並將士郎的靈魂存入容器之中。
      • 不久之後找到士郎靈魂容器的Rider和櫻在凜的幫助下,將士郎的靈魂放入空白人偶之中,讓士郎以和正常人幾乎沒差別的形態活下去。因為和聖杯連接的副作用,櫻獲得了巨大的魔力,Rider也因要分擔她的魔力而可以留在這個世界。
      • 因為士郎本身的魔術回路能力低下,所以櫻一個人負責士郎和Rider的魔力補充,[color=black !important]曾提及士郎因此有點操勞過度。
      • 在兩年之後的春天,留在衛宮家的櫻和士郎、Rider還有從倫敦留學回來的凜四人一起相約去賞花……


























14
-
LV. 20
GP 253
2 樓 POP明 POPPOPPOP39
1 -
更名,是日本動畫迷。雖然我也是~
1
-
LV. 25
GP 16
3 樓 φ(・ω・*)☆ kyo0007
1 -
限制級動畫
檢舉了
1
-
LV. 20
GP 205
4 樓 NewYorkCunt gknkc1452
1 -
帥哦
1
-
LV. 42
GP 2k
5 樓 Lukatiya chobits9958
2 -






那個畫質
那個音樂
那個配音
那個劇情
日本動畫
Q_Q
永遠不讓我失望!




2
-
LV. 24
GP 514
6 樓 伊莉雅我老婆(花) sin040307
2 -
還活著的我婆
有夠棒

2
-
LV. 13
GP 32
7 樓 地雷哥 max27843212
0 -
動畫都刪減過了。
0
-
LV. 22
GP 114
8 樓 野野野野野 singe9710
0 -
卡通
0
-
LV. 26
GP 546
9 樓 ♥~YUI醬 aabbd0716
0 -
可憐
0
-
LV. 20
GP 205
10 樓 NewYorkCunt gknkc1452
0 -
0
-
LV. 19
GP 151
12 樓 我婆請撤照 hornet3267
3 -
想到就氣
那時候去電影院看,到這幕的時候一堆智障在那邊亂叫,觀影體驗極差
3
-
LV. 20
GP 18
13 樓 有蘿莉的地方就有我 kt3623kt
0 -
這先行版有6G 完整版會不會更大啊
0
-
LV. 17
GP 66
14 樓 八八八八 s3452612
0 -
我婆
0
-
LV. 16
GP 74
15 樓 五樓 N0983658212
0 -
ca
0
-
LV. 24
GP 11k
16 樓 猿渡 昌也 zxc877179
0 -
火星了
日本上映時就有盜版了
0
-
LV. 10
GP 3
17 樓 Mr. 吉 lee14605
0 -
所以BD版有沒有完整版%%啊?
0
-
LV. 28
GP 649
18 樓 春香夾雞饅頭 j2010818
1 -
自從看了HF我只承認小櫻才是真女主了
1
-
LV. 20
GP 575
19 樓 時曲崎音 luis12182
1 -
fate hf ii?
我網路上都找不到欸
1
-
LV. 16
GP 4
20 樓 檸檬水晶冰沙 paul003
0 -
我覺得參考用 嘻嘻
0
-
未登入的勇者,要加入 25 樓的討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】