LV. 23
GP 1k

RE:【羅紗】Zara y Roza ~ 愛de點滴 ~

701 樓 Zara asuna1
0 -


    今天我五點多就起床了,但我起床時沒看見身旁的老婆,我很緊張的出房間去找老婆,走到客廳發現紗坐在沙發好像在發呆,我就上前去跟老婆坐在一起。

「今天怎麼那麼早起? 還一個人坐在這裡」

    我看著紗,紗眼神放空的狀態,好像沒有聽到我說話一樣。

「老婆...妳有聽到我說話嗎?紗..」

    我有點擔心的看著老婆,老婆突然間回過神來看著我,好像有點驚慌失措。

「老公啊...你怎麼那麼早起⋯⋯」

    紗看到我嚇了一跳,然後連忙問我。

「老婆妳才是吧,怎麼一個人坐在客廳發呆呢?妳幾點起床的啊?」

「哦...沒有啦,只是昨天太累很早睡今天比較早起而已」

    我和紗兩個人互相看著對方,好像有事情又說不出來的樣子,我覺得老婆很反常,但是我不敢率先開口...

「幹嘛啦⋯⋯ 老公你幹嘛那樣一直看著我...」

    紗有點面帶尷尬的強笑著說,但我可以看到紗的眼神飄移不定,似乎是在想其他事情一樣,我鼓起勇氣開口問老婆。

「老婆,昨晚那些事情妳可以不要放在心上嗎⋯⋯我知道要妳忘記抱持開心心情的我很自私⋯⋯但是看著妳這樣子我也開心不起來⋯⋯還是我有哪些地方可以幫助妳嗎? 我可以做到我一定盡全力幫助妳!」

    我彎下腰抬頭看著紗的臉,紗面無表情,好像還是在持續放空,我手放在老婆的背上,撫摸著老婆的背一邊安撫著她,期盼紗能跟我表明一些事情。

「老婆,妳還是不肯說嗎⋯⋯ 妳不說的話我今天就不去上班了」

    我語重心長的跟紗說著,紗終於轉過頭來看著我,但是嘴巴欲言又止的感覺讓我感覺很不對勁。

「怎麼了? 是不是還糾結於昨晚的事情? 如果妳還當我是妳最愛的老公,那妳不應該隱瞞著我獨自讓自己傷心難過...妳知道妳這樣我看了很心疼嗎⋯⋯」

    我看著紗說著,我自己也有點快要情緒崩潰,忍不住流了幾滴眼淚,但我還是看著老婆等待老婆說話。

「老公...你不要這樣... 你沒有錯⋯⋯」

    紗很緊張的看著我,手忙腳亂的樣子顯得很焦慮,我還沒等老婆做任何回應,我就把頭埋進去紗的懷裡,紗此時也不再躁動不安,就這樣我埋進一會後,我抬起頭看著紗說。

「我們是夫妻,有什麼事情就要說給對方知道,我們不是陌生人... 妳這樣一直歇斯底里的樣子,真的讓我很擔心......還是說因為我是人類妳是人形所以不敢跟我坦白呢⋯⋯」

    我不安的情緒全都展露無遺,老婆也看在眼裡,紗沈默了一陣子終於坦白了。

「對...我對人類還是有著恨,包括你...但是偏偏你是我最愛的人,讓我陷入了那恐怖的無限輪迴想像,我內心就像有天使和惡魔,惡魔要我對全人類保持著敵意⋯⋯天使則要我選擇對的人,不管是人類或是人形不分種族...我真的很累⋯⋯」

    紗說完後手開始顫抖,我第一時間還是馬上握住紗的手,紗不敢正視著我,我知道老婆的內心處於極不穩定的狀態,老婆也很努力的克服自己的心魔,而我還是只能用言語和行動來讓紗感到安心,除此之外別無他法...

「紗,妳會因為一個犯錯的小朋友,而討厭全世界的小朋友嗎? 」

「不...會...」

    紗思考了很久才回答我。

「那同理,妳會因為昨天那個醫生的話讓妳聯想到全人類都不是善類包括我嗎?難道妳認為妳和我從認識到結婚到現在有了愛的結晶,我都不是真心的嗎⋯⋯」

    我說到一半已經開始哽咽起來

「不是的...我相信老公你...但是其他人...」

「那妳可以為了我,重新接納其他人類嗎?即使會碰到一些不喜歡的人,但正是因為這樣才叫做人類社會,人和人之間都會有歧視了,何況是跟自己完全不同構造的人形...對不起...講這些好像沒有安慰到妳...」

「你總是那麼的溫暖...你到底為什麼要對我那麼好...我哪裡值得你這樣付出..?說到底我只是一個機器人形而已...終究會成為廢鐵...」

「因為妳是我Zara最愛的女人,就這麼簡單」

    說完我就上前親吻著紗,紗沒有做任何抵抗,而是攬著我的頭,和我一起親吻著。

「有形的物體總有一天會消失,我以後也會面臨死亡,我們應該要把握當下,而不是讓以後的自己後悔...」

    紗聽完後衝上前用力的抱著我,抱的好緊好緊⋯⋯我也輕拍著老婆的背,我現在才感覺到老婆的身體是多麼的溫暖,溫暖了我的心,紗最近一定是承受太多壓力才會說出這些話,但我確信老婆一直以來都是刀子嘴 豆腐心...

「笨蛋老公⋯⋯總是這樣溫柔的說服我...」

    紗啜泣的聲音中帶著笑聲說著,我抱著老婆我也會心一笑了。

「這才是我的好老婆! 妳願意相信我就夠了,我知道我沒有愛錯人」

    我看著老婆微笑的說著。

「好啦⋯⋯ 」

    老婆把眼淚慢慢擦乾一邊笑著回答我,我雙手捏了老婆的臉頰,老婆也被我逗笑了。

「時間也差不多該上班了,今天就由我來幫你準備我特製的愛妻早餐和愛妻便當!」

    紗心情很雀躍的走到廚房準備幫我準備,我也回應老婆。

「我很期待!」





0
-
LV. 10
GP 0
702 樓 pigking s072041
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 703 樓的討論嗎?
板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】