LV. 33
GP 1k

RE:【問題】香港的最終結局會如何?

21 樓 冷刃冰心 dacc0511
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其實我覺得就算擴大和平抗爭也是沒意義,尤其面對獨裁國家,不流血,獨裁者根本不會痛

其他國家也沒置喙的餘地。

像一些香港人說的,本身並沒有要爭取港獨,只是想讓香港有自我決定跟普選的權力,其實這就是一個笑話。

中共真的會放任你香港這樣自由嗎...如果是鄧小平還在當領導人那當然另外講,只可惜現在是稱帝的習包子,想要全國土權力一把抓的他,自治區在他眼中只是笑話而已

尤其香港是經濟重區,中國應該老早就想把香港的經濟地位削弱,進一步轉移到其他重鎮,例如上海之類,這樣他還更能掌握統治

習包根本不想讓香港這塊他很難掌控情勢的自治區成為經濟重點,對他一點用都沒

要鎮壓早就開進去了,現在只是想讓香港更亂而已,放更多會亂人心的假消息才是現在中共的重點。


1
-
未登入的勇者,要加入 22 樓的討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】