LV. 14
GP 891

【寶拉】明星閨密團 寶拉Tiffany認證跨女團友情

樓主 Gel_Picat GelPicat
3 -


明星閨密團

發佈時間: 2019/08/12
圈中有不少明星閨密組合,除了香港的「胡說八道會」外,其實韓國亦有跨女團老友組合,好像女團SISTAR前成員寶拉,與少女時代前成員Tiffany雖隸屬不同經理人公司,但其實二人相當要好,更不時在社交網互相示愛!
女神情常在
少女時代前成員Tiffany自2017年轉戰海外,但仍無損她與好姊妹寶拉的友情。日前Tiffany在首爾舉行個人演唱會,除了昔日少時隊友撑場外,寶拉亦現身支持,更在IG激讚Tiffany表現出色,Tiffany更以「我愛你」來回應寶拉的支持。不少粉絲感嘆她們相隔多時終於重聚,亦希望兩位女神的友誼能長存。
唐詩詠 鐵馬大家族
唐詩詠、鄭嘉穎、馬國明、林子善和黃嘉樂因拍攝劇集《鐵馬尋橋》成為好友,他們日前再度合體,慶祝林子善榮升準爸爸。由於「大哥」鄭嘉穎因事未能出席,所以由「二佬」馬明請食飯。只見林子善與黃嘉樂一雙一對出席飯局,網民紛紛希望能夠撮合單身的詩詠與馬明,集齊三對情侶便真的齊齊整整。
黃翠如 最佳拍檔
黃翠如與洪永城這對最佳拍檔,近日再合作拍攝旅遊節目,翠如發布二人互相手指指的照片,但洪永城竟然留言表示姿勢「好核突」,希望下次有個更好的甫士。有粉絲表示等足五年,他們終於再合體遊世界,非常感動,相信兩人互相「抽水」的對白,一定為節目增添不少火花。
撰文︰馮思穎
編輯︰李潔盈
美術︰梁政敏


話說快樂寶拉拍合照也很上相呢!
3
-
LV. 24
GP 350
2 樓 Leon King sh3474490
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】