LV. 24
GP 189

【情報】得知女友是「變性人」! YouTuber愛里男友認「猶豫5mins」吐真實告白…

樓主 smellycat smellycat
3 -
記者潘慧中/綜合報導
YouTuber愛里曾錄製《康熙來了》受到關注,從小就認定自己是女兒身,2015年開始服用女性荷爾蒙和抗雄性荷爾蒙,隔2年飛往泰國動變性手術,完成夢想的她開始經營YouTube頻道,分享與男友的甜蜜生活,其中一支影片中,男友主動提起得知她是變性人後的想法,對方坦言自己猶豫了5分鐘。
▲▼愛里2015年曾錄製《康熙來了》。(圖/翻攝自YouTube)
請繼續往下閱讀...
愛里2015年上《康熙來了》,主持人蔡康永稱讚男裝的她不輸韓國歐巴,她當時透露因為擔心外人說閒話,出門在外通常會比較武裝自己,展現較Man的一面,但骨子裡其實非常想成為女人,甚至早在那時候就開始存錢準備變性。
從來沒讓家人知道有扮女裝癖好的愛里,第一次告訴家人事實時,一併把要動手術的事都說了,儘管爸爸氣得直呼要把她送去當兵,仍決定完成從小到大的夢想,她術後持續與家人溝通了很長一段時間,她有感而發地說「對父母承認你想做的事情,雖然非常困難,但如果連這一關都過不了,往後你所面對的社會,對你的排擠、對你的異樣眼光,你更無法去承擔這一切。」
▲▼愛里變性成功開心做自己。(圖/翻攝自Instagram/allie.liao)
鼓起勇氣做自己的愛里如今已找到幸福,常和男友公開放閃。男友在影片中提到有網友一直問:「當知道女友是變性人之後有什麼反應」,他表示當初是在車站等客戶時,剛好看到有人在搭訕愛里,他心想:「這什麼2486男友要去搭訕她?」一見鍾情的他下定決心醫定要認識到愛里,於是上前遞了一張寫有自己E-mail的紙條。
回到網友問題,愛里男友表示:「那個時候我所認識的、我所想要追求的、擺在眼前的就是會讓我心跳加速的女性,我完全沒有想到她是一個你們口上所謂的變性人,我在跟她交往的期間都對她很尊重,因為自己非常愛慕她,所以整個交往過程都跟一般正常男女一模一樣。」
▲愛里男友吐露得知她是變性人後的心情。(圖/翻攝自YouTube/愛里)
偶然得知愛里是變性人後,男友坦言內心只猶豫了5分鐘,「我問自己到底還要不要繼續?可是身體騙不了人,我對她就…有非常大的性慾存在,所以我還是告訴自己,我要用同樣的方式去對待我所愛的女人…她比我以前所認識的女人還要女人,是我認識的女人當中最懂男人的,所以我離不開她。」


原文網址: 得知女友是「變性人」! YouTuber愛里男友認「猶豫5mins」吐真實告白…惹哭粉絲 | ETtoday星光雲 手機版 MobileWeb | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1516148#ixzz5x0nA4Sfl
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
3
-
LV. 15
GP 259
2 樓 歐乙己 mike1015
0 -
0
-
LV. 8
GP 43
3 樓 ◎曉淚◎ amazing111
1 -
不會懷孕
1
-
LV. 20
GP 552
4 樓 不要起爭議啦 tp6ul4fu6
0 -
5樓頂coco
0
-
LV. 10
GP 59
5 樓 高校界聞風喪膽 frank51333
5 -
沒有ㄐㄐ扣分 = =
5
-
LV. 21
GP 22
6 樓 ManyO ManyCo007
4 -
蠻正的
那胸是怎做出來的
4
-
LV. 21
GP 105
7 樓 無名君 john5566529
0 -
以前他常常開爐石實況耶
0
-
LV. 25
GP 222
8 樓 專業射妓濕 Opelisc
2 -
這種我不要
比較喜歡電影掃毒女主角Poy這種

2
-
LV. 31
GP 266
9 樓 此物為易碎品勿壓勿摔 with1593
0 -
有點像小炳
0
-
LV. 17
GP 6
10 樓 幻想乂格爾 a2432056833
8 -
8
-
LV. 31
GP 352
11 樓 雲海飄蹤 wicl3711
0 -
臉不動刀長髮搞不好比他動刀後的臉好看
動刀後的臉加個眼鏡就是劣化滴妹了
0
-
LV. 37
GP 1k
12 樓 今天心情好 jimmyfbi
0 -
怪怪的
我只認小夫
0
-
LV. 1
GP 1
13 樓 我只是一個噁男 jfvh9197
0 -
是我我更高興
0
-
LV. 26
GP 953
14 樓 阿花呦*:..。 a56201
0 -
@ 腫哥

0
-
LV. 23
GP 333
15 樓 phantom0812 phantom0812
0 -
0
-
LV. 29
GP 1k
16 樓 Ancelloan cavalier116
0 -
==
0
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:

7556 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】