LV. 10
GP 8

【心得】東海英文先修七天日記

樓主 陳董怪叔叔 dianel3535
3 -
第一天:準備日,只是下行李的一天。剛進宿舍,就是兩個8+9在聽慢搖,如入無人之境,使我已經對接下來的七天有了個底。除了偶爾在床榻上看到的毛毛蟲,宿舍都還算是乾淨,而論睡眠品質,我可以說,完全沒有,現在時間晚上12:17,外面仍然能聽到此起彼落的笑鬧聲,呼喊聲,特別是在開、關門時,他們彷彿退化成史前時代的靈長類一般,連力量都無法控制,撞來撞去,吵的要命。狹窄的床鋪使我的手臂都無法伸開,可能我已經逼近崩潰的邊緣了。翻來覆去,輾轉難眠,今天,是令我想海扁人的一天。
第二天:初次上課日。凌晨兩點終於入睡,早上六點起床,滿宿舍的蚊子充當著你早晨的鬧鈴聲,吃完早餐,便是無趣的等待時間。當老師進入教室後,劈頭就來一連串似懂非懂的英文會話,全英文授課的方式,著實令我耗費了大量的精力,我他*的英文可是五級分啊!而課程的聽說讀寫當中,又以口語占的餅尤其大塊,各種要人上臺的自我介紹、主題演講,都使我無法自體邊緣。上完課,回到宿舍,還有一堆功課要寫,好累,好想睡,麵線羹好難吃,低能8+9還是一樣好吵,我現在只感受的到如海浪般襲來的疲勞感。離回家的日子還有五天,今天,是累的像條狗的一天。
第三天:校園巡禮。今天的課很輕鬆,早上巡了三分之一個校園,下午參訪了圖書館,明明是很free的一天,我卻做了兩件錯誤的事情,第一件事,就是我跑去喝了牛奶,讓我整個下午的肚子都狗幹痛,第二件事,就是我在肚子不絞了之後,又跑去買了炒飯,***,我從沒吃過這麼騷的炒飯,真他*噁,東別的地雷到底還有幾間?我只是想吃點正常的東西。(更新時間8/21),我竟然睡著了!!!我的口說演講連稿都還沒準備啊!不行,我可是有偶像包袱的男人阿!不說了,再說會出事。昨天,是充滿著大腸桿菌和鬆懈的一天。
第四天:三次上課日。好想尻槍,我好想尻槍,當我躺在床上時,手已經會下意識的往下面摸去了,什麼上課怎樣怎樣的我才不管呢,我現在就只想要解放我的龍之力,為什麼要有室友啊?這樣要怎麼尻?難不成我唯一的選擇是跟室友蕉流蕉流嗎?呵呵,我已經找到解決方法了,在我漫無目的地走路時,我發現了一家做黑的按摩店,我想,以後我會成為常客的。今天,是欲求不滿的一天。
3
-
LV. 11
GP 0
2 樓 暴走鵜鶘跟你說ㄐㄐ Sherlock1
2 -
卡第七天開大海扁所有人退學
2
-
LV. 8
GP 5
3 樓 這樣的觀念才正確 borderline00
0 -
卡今天就開扁

0
-
LV. 30
GP 13k
4 樓 三式狂龍 Wayne Wayne890925
1 -
同樣也是有參加這個
我跟你的感想一樣,只是我是想要殺人不是扁人
1
-
LV. 11
GP 89
5 樓 先道歉再說 gary22xp02
0 -
靠北毛毛蟲是三小
我一定馬上走人==
0
-
LV. 30
GP 13k
6 樓 三式狂龍 Wayne Wayne890925
0 -
其實達首羌你可以去廁所將就一下
雖然可能要憋氣
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】