LV. 24
GP 3k

【心得】我真的對是人感到抱歉,這幾天賤內帶給各位的困擾。

樓主 不吃毒ㄉ想不到ID a4755063
6 -
 依稀記得那天剛起床的時候,我便一人走提著燈
  
 那天,天氣有點寒冷,我拿起藤鞭走入那冰冷的地下牢房,那裡冷風徐徐、微風刺骨,還累積著先前亡者的怨念。

  趴搭─趴搭─我一步步的走向他,就在這密閉空間中腳步聲的回音顯得特別大聲。


  看著他絕望中帶有一絲憤怒的神情,不經笑了起來,伸手便是輕抬他的下巴。

  「老婆,別來無恙啊。」


  他看了我一眼,哼了一聲別過頭一副不知道自己今天為什麼被綁在這裡的模樣,那一刻我明白了,雖然不忍心但是還是得給他點皮肉痛啊。


  於是我默默地拿起那熟悉的黑鐵盒子,正正角角長方形的外貌,上頭刻著龍紋,有著二字

  家法


  他瞪大雙眼,十分驚恐的說:「那......是。」我臉上的表情,雖是微笑卻充滿無奈,他驚恐的表情反而讓我興奮,那一刻起我知道一切的一切都再也回不去了。


  他閉上眼睛,我怒了,他連到這一個地步都不願意去面對自己的過錯。


  啪─,他的臉上留下了印記,美麗的臉孔留下一條冷酷無情的紅色鞭痕,他瞪大瞳孔的看著我,一面哀求:「不要......不要油條......」

  我反手又是一下,此時我聽見那破碎的玻璃聲,原來打在他身上,痛的是我自己啊。


  他哭了,而我也不忍心用那條祖傳油條繼續殘害美麗的他,畢竟我的目的很純粹的就是要他好好反省認錯,這些日子給人帶來這麼大的困擾。

  他支支吾吾的說著:「對......對不起,我不該這麼愛慕虛榮。」


  看著這樣的他,其實我內心早已融化,我也不是什麼鐵石心腸,但是礙於情面我必須裝成冷血無情的模樣告訴他


  「繼續說吧。」

  他只顧著哭,我很無奈重新拿起油條,他開始求饒了:「不要油條,我說!!我全部都說。」看著我將油條輕放在旁,被綁住的他如同被野獸夾夾住的牲畜,想反抗卻又無力抵抗。


  他楚楚可憐的模樣,讓我不願意在他身上再留下一絲傷痕,看著地板被淚水沾濕,我麻木了。

  「我......我不該愛慕虛榮,說金城武是我哥哥。」


  我從新拿起油條給他就是一鞭,他的哭聲跟求饒聲更大聲了,這一下我的內心如千刀萬剮,疼痛難耐,但是我必須這麼做,因為我不能再讓他丟自己的臉,在那些人眼裡,他的行為就像牲畜。

  沒有綁好的狗到處亂吠,何其難堪?


  我故作無情地說:「不管我長得多麼像金城武,你都不能這樣亂說啊。」照了一下鏡子,我更確認自己跟金城武很像,但這也是罪孽之源,我恨不得把這張臉剮掉。

  他哽咽的點點頭:「再也不敢了。」


  我了他一眼:「再也不敢了?」

  他點了點頭,我放下了油條抱起他,吸著他那獨特的髮香。

  
  「尼醬?」



  看著那九歲的妹妹兼未來妻子,我看了他一眼微微一笑。
 
 「這才是我的好老婆麻。」
6
-
LV. 15
GP 0
2 樓 mistrum audi0101
0 -
0
-
LV. 15
GP 148
3 樓 浪子 fa1sdf981
0 -
先醒。 長相也好,妹妹也罷,總之先醒。
0
-
LV. 9
GP 15
4 樓 豬太郎ヽ( ˋ(00)´ )ノ PIGTARO
0 -
油條有沒有辣麼萬用啊
0
-
LV. 25
GP 3k
5 樓 CToID funk443
0 -
該起床了喔
0
-
LV. 26
GP 1k
6 樓 小忍 RES032710
0 -
還好我看不到一半就察覺有問題趕緊打110了
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】