LV. 27
GP 57

【情報】撞騎士再撞2車!宜蘭肇逃男被逮 下車竟冷血問:撞死了沒

樓主 d9vupejo3
1 -
記者許慧美/綜合報導
惡劣的駕駛連撞3台車肇事逃逸,態度卻很囂張。一名謝姓男子凌晨開著朋友的車,先是撞上機車,之後還衝撞貨車以及路旁的休旅車,離譜的是男子一下車,第一句話卻是問「撞死了沒」,實在誇張。

▲駕駛連撞3台車後下車,第一句話卻是問「撞死了沒」。
監視器畫面拍下一台轎車高速衝撞同方向的貨車之後依舊沒有減速,往動物醫院方向撞過去,路旁的轎車也遭殃。

事發瞬間衝擊力道之大,車子零件散落,2台車體都劇烈搖晃,凌晨4點多宜蘭羅東鎮興東路發生肇逃車禍。

謝姓男子高速行駛先是撞到一台機車,騎士也受傷。之後他肇事逃逸又連撞貨車、休旅車,後貨車司機也掛彩。
▲事發瞬間衝擊力道大,車子零件散落。
連撞好幾台之後,男子下車之後竟然問「撞死了沒」,冷血行徑毫無悔意,讓到場員警和附近住戶聽了很傻眼。

附近住戶:「真的超大聲,而且整排的鄰居都知道、都聽到,太大聲了,然後出來看才傻掉,他連煞車痕跡都沒有。」
▲路旁機車、建築物全遭殃。
肇事的謝姓男子綽號「阿九」有毒品等多項前科,清晨開著朋友的黑色轎車準備要回宜蘭市,卻撞上機車後又連撞2台車,經過酒測檢驗,謝姓男子沒有酒駕被警方帶回偵訊後出現行為脫序的舉動,不配合製作筆錄還不斷叫囂,甚至一度要攻擊警員,警方訊後依肇事逃逸傷害等罪嫌將他移送法辦。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=573594
1
-
LV. 16
GP 4
2 樓 Soha gonoyas1013
0 -
他沒死真可惜
0
-
LV. 33
GP 10k
3 樓 鑲金玫瑰 D123456890
0 -
沒酒駕,至少少一個判輕的理由了(少個責任能力抗辯)

或185-3的服毒至不能安全駕駛(效果同酒駕,只是不像酒精濃度有定數,到達0.05血液濃度或是0.25呼氣濃度就算,服毒要舉證其有致不能安全駕駛的因果)


0
-
LV. 43
GP 550
4 樓 蝦米碗糕 qwer4870
0 -
不用先驗驗有沒有毒駕嗎?
0
-
LV. 44
GP 2k
6 樓 歐蘭特 ex76930
0 -
態度毫無悔意

卻有教化之可能
0
-
LV. 26
GP 1k
7 樓 野格粽 PSQ5872JC48F
0 -
過幾天就會生出一張xx障礙證明書了
0
-
LV. 38
GP 631
8 樓 疾風奈奈 zerg21
4 -
他沒死也是蠻可惜的
4
-
LV. 20
GP 135
9 樓 NewYorkCunt gknkc1452
0 -
這樣才兇啊
0
-
LV. 28
GP 770
10 樓 這個肥宅有妹妹 zoa1023
0 -
幹,有這種朋友真雖小...

0
-
LV. 19
GP 185
11 樓 藍調爵士s Lucifer05
0 -
應該是吃毒吃到腦子壞的,吃毒真的不止包尿布,有的還吃到抓去強制住院治療
0
-
LV. 31
GP 1k
12 樓 矮人救星6892.0 yolin666
0 -
這可以用蓄意謀殺起訴了吧?

一下車就問撞死了沒,很明顯是針對受害者來的

就算不認識,搞不好只是在路上看他不爽而已就行兇了
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】