LV. 33
GP 770

【情報】廣德家流浪人氣更旺!快閃北高雄送煎餅 爆滿人潮冒雨排隊

樓主 ╔ 果漾 ╗﹏姬﹏ xzp83502
3 -
〔記者蘇福男/高雄報導〕遭韓流霸凌的廣德家香蕉煎餅,今天下午快閃北高雄岡山地區,在市議員高閔琳服務處發送100份香蕉煎餅,雖然下大雨,服務處內外人潮仍大排長龍,專程從新北汐止回高雄故鄉挺廣德家的賴先生說,他看不慣韓粉的霸凌行為,更不爽韓國瑜治理城市只會出一張嘴唬爛!

  • 廣德家香蕉煎餅北高雄首站快閃接力活動,由市議員高閔琳(左)服務處出發。(記者蘇福男攝)
  • 北高雄民眾扶老攜幼力挺罷韓煎餅和罷韓連署行動。(記者蘇福男攝)
廣德家7月6日推出罷韓香蕉煎餅,支持罷韓連署活動,發生女韓粉飆罵女學生事件,導致廣德家事後遭韓粉慣性滋擾與肉搜,連帶影響生意、被迫轉移他處,但卻因禍得福,獲大批市民相挺,先後獲得諾曼底咖啡店出借騎樓,時代力量高市議員黃捷、民進黨高市議員黃文益、林智鴻和台灣基進黨高雄黨部相繼出借服務處,儼然形成罷韓煎餅接力活動。
今天下午2點,廣德家香蕉煎餅轉移陣地至岡山市議員高閔琳服務處,進行北高雄首站快閃接力活動,除比照前幾場模式,現場免費發送100份香蕉煎餅,分享高閔琳粉專文章,還可獲得We care罷韓頭巾和貼紙,2點不到,高閔琳服務處內外已擠滿大批冒雨排隊人潮。
賴姓男子今天專程從新北汐止返回高雄故鄉挺廣德家,他說,因為看不慣韓粉的霸凌行為,更不爽韓國瑜要代表國民黨選總統,因此特地回高雄來衝個人氣,他表示,韓當選市長後,高雄沒有變得比較好,就只會出一張嘴唬爛,問到重點都不會回答;一位住在岡山的婦人也說,對韓很多施政很不滿,特地來索取罷韓連署書。
高閔琳表示,韓市長上任後,一直沒有約束韓粉各種霸凌和荒腔走板的行為,廣德家確實遭到抵制和霸凌,甚至不斷遭檢舉,其服務處響應罷韓煎餅快閃活動,支持廣德家得以繼續營生,並響應罷韓行動,她說,服務處目前已收到近萬份罷韓連署書,將繼續朝2萬份目標努力。

3
-
LV. 19
GP 3
2 樓 越看越可愛 誒嘿 cool890522
2 -
我以為是超星拳婦
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】