LV. 23
GP 54

【情報】喜樂島聯盟正式組黨 長老教會牧師羅仁貴出任黨主席

樓主 正体不明 sobek
1 -
民視前董事長郭倍宏號召成立的派團體「喜樂島聯盟」20日宣布正式組黨,部分不滿總統蔡英文的獨派人士,期待藉此集結深綠及獨派力量,爭取國會席次來制衡民進黨。喜樂島聯盟於會中由黨員投票選出黨主席以及決策委員,經開票統計後由台灣基督長老教會牧師羅仁貴同額競選當選喜樂島聯盟首任黨主席。

喜樂島聯盟20日於集思台大會議中心舉辦政黨成立大會,將持續推動台灣獨立與正名制憲運動。喜樂島聯盟政黨籌備委員會成員劉敬文(妖西)日前指出,組政黨後,希望能推出2020總統候選人、不分區與至少10席的區域立委

根據喜樂島聯盟黨章第2條載明,「本黨成立宗旨是為了絕大多數台灣人民『反中國併吞、正名台灣國、制定新憲法、加入聯合國』的心願,並將『致力司法改革、堅守公平正義、推動族群平等、建構均富經濟』,使台灣成為一個真正有人權、有尊嚴、有國格的正常化國家,以及兩千三百多萬住民及子子孫孫共享繁榮昌盛的喜樂島」。

黨章第15條也載明,「本黨設主席一名,由全體黨員直接選舉產生,任期二年,連選得連任;主席對外代表本黨,對內綜理黨內一切事務。主席得認命副主席二名及秘書長一名,其任期與主席同;主席因故出缺時,其所任命副主席及秘書長之任期亦同時中止」。



原文網址: 喜樂島聯盟正式組黨 長老教會牧師羅仁貴出任黨主席 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190720/1494740.htm#ixzz5uDT9cmX5
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

檢查身分證
1
-
LV. 23
GP 779
3 樓 Nexium Kaineendc
2 -
這黨名字到底誰取的= =
2
-
LV. 30
GP 80
4 樓 紙袋熊 silver0487
0 -
妖西
0
-
LV. 9
GP 18
5 樓 艾玲 janice82689
0 -
喜憨島
0
-
LV. 19
GP 299
6 樓 背著阿姨火在燒 al90081970
0 -
看到了嗎,要獨立的不是我們台灣人,是你們西方外來種宗教喔,川普先生,知道下一步該怎麼做了吧
0
-
LV. 17
GP 25
7 樓 老太太 a76168610
0 -
台毒金孫要出來了嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】