LV. 32
GP 476

【情報】今早高市豪雨工作會議 韓國瑜神隱

樓主 哈拉寶寶 acbc22
2 -
高市府今天上午8點召開0719豪雨第二次工作會議,市長韓國瑜卻神隱,由副市長李四川主持,李四川解釋是因為今天中央已經降為三級開設,他昨晚就跟韓市長報告,今天由他主持。

高雄市昨天下午豪大雨襲擊,市區多處淹水,市長韓國瑜於昨天傍晚5點半進駐,召開071
9豪雨第一次工作會議,狀況為二級開設,會中他對於一些區長遲到與未掌握狀況,相當不悅。
韓國瑜當時提醒,明天中午前仍有可能出現大雨,已要求區公所待命、提高警覺,務必確保高雄市民生命財產的安全。

不過,韓國瑜主持會議後,昨晚7點多卻出現在「高雄林皇宮」餐廳,參加高雄市餐飲職業工會舉辦的「2019高雄市餐飲廚藝展」,並被拍到坐在餐桌席,與來賓互動,引起網友不滿。

李四川:因中央已降為三級開設

今天上午8點,高市府召開0719豪雨第二次工作會議,韓國瑜卻神隱,會議由副市長李四川主持,另一副市長洪東煒、秘書長楊明州均有參加。由於韓國瑜已取消預訂今天前往台中的拚選舉行程,為何未親自參加豪雨工作會議?
李四川受訪時說,因為今天中央已經降為三級開設,今天會議是他要求局處首長來開的,目的是高雄市這次急降雨,比去年823更大,這段期間的清淤工程包括排水改善,針對這次急降雨,有沒有哪一部分有檢討改善空間?
李四川說,因此他昨天晚上就跟韓市長報告,今天早上由他主持,就專業部分由他來檢討,有改善空間部分就趕快來改善。

媒體詢問新聞局長王淺秋說:「豪雨過後,市長有沒打算今天到各地去看看?」王回答說:「可能是媒體希望多去看看吧,我們會隨時監測,有需要的時候市長會處理的」,現在以恢復現況為優先,並不一定市長要到現場去。
市長在高雄嗎 新聞局長:南部

至於韓國瑜今天人在高雄嗎?王淺秋只回答「人在南部」。

高市府統計,昨天下午受到低壓帶西南氣流影響,局部地區出現豪雨,最高時雨量高達12
6.5毫米,截至昨晚9點25分,災情通報共283處淹水均已退水。
市府強調,昨天道路積淹約2個小時排除,局部低漥地區也在3小時左右退水,顯見清疏已有成果。今天中午過後,雨勢會趨緩。



網址連結

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2858473

瞬間想到3個可能

1.昨天喝太多了


2.假日休假中


3.在冥想最新版發財語

2
-
LV. 29
GP 3k
2 樓 小嵐酢漿草 dreamnice921
0 -
0
-
LV. 20
GP 22
3 樓 幽幽子大人的庭師 kinomoto0079
0 -
一到五市政

六日拚選舉

這很韓導 完全沒有問題

高雄人 用你們自己的眼睛去看
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】