LV. 17
GP 1k

【情報】苗栗老婦被撞倒 遭後方機車輾過慘死 肇逃騎士投案

樓主 Iamboss jimrs5230
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190719001973-260402?chdtv
苗栗縣頭屋鄉尖豐公路19日凌晨4點多發現死亡車禍,79歲的傅姓老婦過馬路時,疑似先遭1名機車騎士猛力衝撞,頭部重創倒地不起,1分多鐘後再被65歲楊姓機車騎士碰撞,婦人腦漿溢出、血肉模糊慘死內側車道,2名肇事騎士事發時均逃離現場,警方調閱監視器以車追人,詳細事故原因有待調查。

頭屋鄉台13線尖豐公路鄰近台72線交流道口,平時車流量大,今日清晨4點多,傅姓老婦沿外環道步行,橫越台13線車道時被1輛機車撞擊,老婦被撞彈飛北上內側車道,當場頭顱破裂倒地不起,不到2分鐘後方楊姓老鄰長騎機車經過,疑似未注意前方動態再度撞擊老婦,救護人員到場檢視傅姓老婦已無生命跡象,腦漿溢出當場死亡。

附近民眾表示,當時聽到聲響,出來查看就看見地上1名受傷的婦人及1名疑似撞到人摔倒,被機車壓住的騎士,細問之下騎士喊冤「人不是他撞的」,旋即牽起機車離開現場。楊姓老鄰長表示,當時天色昏暗,不知道自己撞到人,趕著去附近的土地公清掃才會先離開。

據了解,傅姓老婦有7名子女,但自己獨居於頭屋,今早她外出晨運,卻遇上死劫,由於肇事的2名機車騎士事發時均逃離現場,警方調閱路口監視器釐清肇事經過,以車追人,追撞的楊姓騎士已到案說明,警方掌握另名肇逃騎士身分,但他遲遲未返家,警方全力追緝中。

19日下午5點多,遲遲未返家的張姓肇逃騎士主動到苗栗警分局偵查隊投案,詳細肇事原因有待警方調查釐清。

(當里長還這樣?  知道殺死了一個人? )
我真的是不太懂啦,老婦人的身體有些不好
頂多賠錢而已嘛 在那造勢逃逸,我還真是笑死


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】