LV. 24
GP 11

【情報】批韓國瑜不把台灣主權當回事! 徐永明:他只是個嘴砲政客

樓主 阿SHEN qaz300123
5 -

高雄市長韓國瑜日前接受專訪,批評民進黨政府「藉著讓人民害怕,感到台灣快消滅來爭取選票」,對此,時代力量立委徐永明今(10)日在臉書反批,「選票沒那麼容易被左右,馬搞出太陽花、韓進中聯辦,台灣人怎麼不怕?」更直言韓國瑜「就只是個『嘴砲政客』」。
徐永明指出,台灣人怎麼能不怕台灣被消滅?在前總統馬英九執政時期,就像沒踩剎車一樣在社會個層面與中國接軌,搞到最後雖然有「馬習會」,但也只剩「一中」沒有「各表」,中華民國被馬英九表到從國際舞台上不見,這恐怕連韓國瑜都無法接受吧!
徐永明表示,若馬英九成功逼進,叫台灣人把「兩岸服貿協議」吞下去,兩岸經貿融為一體,台灣早就步上香港後塵,韓國瑜今天哪有機會說風涼話?


徐永明說,國民黨就是在出賣台灣主權上前科累累,才會讓人民不放心,否則光靠民進黨批判,選票哪這麼容易被左右?不用回溯到連戰、馬英九與北京的合謀,韓國瑜掌權後猴急地進中聯辦洽商,回台至今也不敢交代談了什麼,足以證明韓國瑜也是不把台灣主權當一回事。
徐永明直言,甚至針對香港「反送中」,韓國瑜一句話都不敢批判北京,就知道此人在惡霸政權前,是沒勇氣捍衛人民權益的,就只是個「嘴砲政客」。
5
-
LV. 19
GP 91
2 樓 阿鎖 date37620816
0 -
全世界只剩韓粉不知道
0
-
LV. 25
GP 1k
3 樓 優雅暴力 k91060422
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我覺得這是在侮辱政客
0
-
LV. 29
GP 964
4 樓 ¶™司馬〽NGNLx紫羽✔ ffo18886888
0 -
不過念政治系的感覺都很屌
不是學者就是進入政府部門
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】