LV. 35
GP 585

【情報】趴著翹起渾圓美臀的C.C.!《Code Geass 復活的魯路修》C.C.官方抱枕套再販!

樓主 唔唔…不行… sweetcake
12 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑



  劇場版《Code Geass 復活的魯路修》上映後,監督谷口悟朗表示將展開「10年計劃」,劇場版只不過是這計劃第一階段的作品而已,既然魯路修都復活了,廠商們當然也開始把握機會將當年熱賣的商品復活再賺一次!


像這款用圖相當不錯的C.C.抱枕套,周邊生產商Movic早幾天就真的以《Code Geass 復活的魯路修》名義再販。抱枕套表面是裙子褪下來帶些性感的C.C.校園制服,而裏圖是穿上水着的C.C.趴著翹起那渾圓屁股的姿態相當誘人。抱枕套定價含稅為12960日圓,2019年10月出貨預定。

表面

裏面

魯路修款式的抱枕套也安排再販!


作者:填海紳士
新聞來源:ACGER


是C.C.和魯路修>"<

12
-
LV. 25
GP 28
2 樓 yoshi@桃華p f536392
0 -
野太過氣
0
-
LV. 29
GP 1k
3 樓 CHAOS larry955018
1 -
有木有卡蓮ㄉ
1
-
LV. 28
GP 1k
4 樓 didi bb12345648
0 -
油膩
0
-
LV. 44
GP 2k
5 樓 薩卡 newgame
0 -
比例有點奇怪,
大腿再肥一點比較好,
不然大屁股搭交阿咖看起來好奇怪
0
-
LV. 43
GP 1k
6 樓 Yoooooooooooo qaz5311859
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

CC有夠婆
0
-
LV. 18
GP 74
7 樓 Install apo189933
0 -
直接年輕10歲
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】