場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 39
GP 1k

【小說】習包子爭龍傳 18話完結+後記

樓主 DK武士 a29471409
160 -
*內容純屬虛構*

  時值2020年台灣總統大選,習近平因為感受到時間的緊迫,中國統一大業受到威脅,於是從北京起飛,直衝台北而來。
  台灣海峽上風浪甚大,北風刺骨冰寒,習近平眼目不眨,將功力催發至極限,雲層後出現的幾個光點。
  「是愛國者飛彈。」習近平冷笑一聲,轉眼飛彈已經精準的襲來,習近平右掌一出,那驚世駭俗的內力從掌心迸發!一招「顛覆九州」擊出,空中連續爆出無數的火光,像是點綴在雲層間的聖誕燈泡一般。
  習近平已經穿出爆炸區,遠遠的見到了台灣島。
 
  這時候的台灣島上正在舉行有史以來最激烈拉鋸的總統大選。
  蔡英文和韓國瑜雙方票數互相競逐,結果懸而未定,台北造勢吶喊聲不斷,候選人現場外,家家戶戶都盯著電視和電腦看開票。
  蔡英文在台上演講時,突然耳中的通訊器響起,她側頭一聽,大驚失色,匆匆的跑下台了。
  韓國俞在競選總部只能靠著喝點小酒來減緩情緒,這時總部外轟隆一聲巨響,汽車警報器鳴響,人群尖叫。他將酒杯一丟奔到街上──看見煙霧中習近平挺胸而立,傲然不可一世。
  韓國俞趕緊飛撲上前跪下,說:「主──主席,您為何親自前來呢?」
  習近平從地上大坑中緩步走出,說:「本主席投注了多少資源與你,如今卻只選成拉鋸戰,叫本主席如何再相信你能幫我完成一統大業?」
  韓國俞戰戰兢兢,頭不敢抬起來,說:「是民進黨太善於抹黑,無論我如何營造形象,都被他們的網軍給破壞。」
  「夠了!」習近平大吼一聲,丹田中浩瀚的內立傳出,方圓百里內的窗戶都被震碎!
  「啊!」韓國俞摀著耳朵在地上掙扎,鮮血從指縫間流出。
  「蔡英文在哪?」習近平才剛問,馬路另一頭的軍隊和戰車已經趕到。
  韓國俞雙耳已經被震聾沒聽見習近平說話,習近平冷笑一聲朝軍隊方向走去。
  「立刻停下,不然我們就要開火了!」戰車上指揮官用喇叭喊到。
  習近平腳步絲毫沒有遲疑,向軍隊直走過去。
  「那是……習近平!」指揮官旁邊的副官總用望遠鏡看清楚了習近平的臉。「習近平?他親自出手嗎?我不信!」指揮官搶過望遠鏡,卻怎麼也對不上習近平位置。
  「奇怪。」指揮官將望遠鏡放下,看向前面殘破的馬路,上面一個人影都無!
  「在找我嗎?」習近平在他旁邊說。
  「啊──」指揮官慘叫一聲,腦袋已經像是豆腐般被一掌拍得稀爛,那變形的頭盔直接蓋在頸子上。
  「開火!」軍隊回頭用步槍掃射,火網將戰車團團罩住,習近平竟不閃避,任由子彈將他打成蜂窩!
  眾人正驚喜時,才發現那被打得血肉模糊的人竟然是戰車上的副官!原來習近平在眾人開槍的瞬間已經躲進戰車內,由於速度太快所以留下一道殘影剛好蓋在副官身前!
  「發射火箭砲!」軍隊大喊,成排的火箭筒瞄準戰車,這時那個被子彈打得稀爛的副官從戰車中被拋出!
  「開火!」
  碰轟──
  那副官的屍體膨脹數倍後爆炸!這威力將整條街炸毀,柏油路被炸開,裡面的瓦斯管線不斷噴出火焰!
  濃濃黑煙直竄天際,習近平直接開著戰車離開了。
  原來那副官的屍體被習近平灌入內力,變成了人肉炸彈,在火箭炮隊開火之前,人肉炸彈引爆,瞬間將部隊殲滅。
 
  戰車在馬路上橫行,政府宣布戒嚴狀態,民眾不得出戶,但路上還是有許多人倉皇逃竄,台北陷入混亂。
  總統府內,蔡英文用監視系統看見街上情況,長吁一口氣,說:「把我的劍取來。」
 
待續

160
-
LV. 39
GP 1k
2 樓 DK武士 a29471409
51 -
  蔡英文披上褐色的破舊斗篷,正走出總統辦公室時一個身影已經在辦公室內的座位上。
  這辦公室只有一個出入口,這人卻不知道怎麼穿過站在門口的蔡英文進去的。
  「小英,我覺得你身負重任,不能輕舉妄動。」黑影中那人說。
  小英的眼鏡被投影機的光線反射得發光,淡淡地說:「台灣還有誰能擋下神州第一的習近平?」
  黑影嘆了口氣,說:「我去擋一擋吧,妳就趁這機會去請『他』出來。」
  「你……」小英回過頭,欲言又止,只說:「好吧。」
 
  戰車開在街上前方十字路口出現另外三輛分別擋住了三條路,同時天空也有軍用直升機盤旋。
  三輛戰車的主砲同時對準習近平駕駛的那輛,既然是同款式的戰車,那就算是神州第一的習近平駕駛也是一樣的性能,只要將他逼出車外,樓頂上的狙擊手和直升機上的機砲手都會同時開火壓制。習近平雖然不怕子彈但是他也不是金剛不壞之身,必須運氣護體才能承受攻擊,之所以開戰車的原因就是為了節省不必要的內力消耗。
  「炸了他的戰車!」指揮大叫,三砲齊發!
  這時整輛戰車原地飛起!一輛四十噸重的戰車直飛升空!
  「哇啊!」直升機上的砲擊手慘叫一聲,整架直昇機被撞毀!
  同時陸地上三砲齊發,火線交錯,打了個空。
  狙擊手張大嘴巴,把眼睛從狙擊鏡後移開,不敢相信坦克會飛!他心神一定趕緊用狙擊鏡觀察這坦克是怎麼飛的,結果發現──坦克底座竟然出現了兩條腿。
  原來習近平用內力將坦克底座踏破,讓兩條腿著地,然後用雙腿之力一蹬,帶著整輛坦克飛天。
  半空中,無數架直升機已經成包圍網靠近,習近平在飛越台灣海峽時已經耗費不少內力,此刻不願意多耗內力,在坦克開始落下時,他推開艙蓋,瞬間掃視了周圍五百公尺的戰鬥機,看準了最接近的一架施展輕功飛了過去!
 
  兩百多公尺的半空之中,沒有任何掩體,沒有任何借力之處,實屬最危機的時刻,但眾人才剛剛被飛天坦克嚇到,不過兩秒間沒有人能馬上重整攻勢,正是最佳時機!
  空中數點寒光射來!
  每道寒光都精準的瞄準了習近平身上重要穴位,寒光之間不同的速度差同時封住了他的各種應對方式!
  ──沒辦法全部避開。習近平暗道,這般精準的奇襲,出手前完全不見殺氣,而一出手就是在最關鍵的時刻,攻向最關鍵的部位。
  「絕非泛泛之輩。」習近平在半空中一扭身躲過了射向頭臉的寒光,兩腳一字劈開閃過擊向胯下的寒光,最後將內力凝聚手上,雙手化作千掌翻飛,已經將八支暗器夾在指尖──是手術刀。
  直昇機側門口,白袍獵獵鼓動,柯文哲雙手負背,身形有些瑟縮的站著,與習近平遙遙對視。
  「這不是被蔡英文鬥下的柯文哲嗎?」習近平暗暗吃驚,他知道柯文哲這人不好對付,但知道他與蔡英文之間有很深的嫌隙,所以料想他不會出手幫忙。
  此時習近平出手接刀,輕功已經被破,他四周毫無借力之處,身體也停止移動,此刻正是一個活標靶!
  「開火嗎?」直升機上的軍官問。
  「不。」柯文哲說:「子彈不過干擾我的視線。」
  「但……」軍官話沒說完,柯文哲就說:「到他正上方!」軍官聽命將操縱柄一轉,整輛直昇機斜飛而出,正飛到直直落下的習近平上頭!
  「抓準了!」柯文哲大叫,向上一甩手,一道寒光閃過,直昇機的螺旋槳斷開!
  直昇機失去動力,也用自由落體向下追擊習近平!
 
待續
51
-
LV. 20
GP 119
3 樓 月蝕 jason0112
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

卡一個
0
-
LV. 39
GP 1k
4 樓 DK武士 a29471409
54 -
  習近平避無可避,朝上正面看著直昇機上的柯文哲,柯文哲嘆道:「兩岸本來是一家親,又何苦如此?」
  習近平不答,說了一句:「來吧!」
  兩人;上下;同時,手術刀激射而出!習近平左手的四支手術刀向上射去,柯文哲雙手化作快鞭一般將手術刀如同銀光驟雨般向下射擊!
  習近平有「渾元一體」功,是吸收廣袤神州的能量練成,這威力本遠遠超過柯文哲,但是柯文哲佔有高地優勢,每一刀都挾帶地心的引力,而習近平正好相反,刀速被引力拖慢,加上手術刀本就是柯文哲拿手的武器,所以兩人一招交手竟然勢均力敵!
  ——或者說,柯文哲勝卷在喔!習近平手上剩下四支刀,而柯文哲背後竟然背著一個鐵箱,裡面裝滿了近百支手術刀!
  「百本驟雨!」柯文哲腳板扣住地面上的衡桿,雙手不停如同機關槍般向下方擲出手術刀!
  習近平射出兩支將驟雨短暫停滯一瞬,將剩下的兩支手術刀的其中一支拋向另一手,他將手術刀當作雙刀使用!
  銀色驟雨一滯後再動,化作瀑布飛流直下,習近平雙刀化作狂亂的兩道銀絲,交錯飛舞成網,成盾,空中爆出無數火花,他竟然將所有的手術刀都擋下了!
  「厲害了我的習!」柯文哲不住心中暗讚。
  但是,
  這一切都還在他的計畫之中,他的殺招不是手術刀。

  習近平離地面剩下五十公尺,轉眼就要承受衝撞,他在腳踏地面的瞬間即可變換方向逃開,但是柯文哲的手術刀持續壓制,他竟然沒有餘力分神。直升機上的軍官在上一秒已經跳傘逃生。
  「但就算我落地後被持續壓制,他若不想和我一起被直升機壓住,在最後一刻還是要停手的,就算他想和我同歸於盡射到最後一刻,我的『渾元一體功』足以擋下這架直升機!」
  咚!習近平的背部著地,將地面撞出蜘蛛網狀的裂痕,柯文哲果然沒有停手!
  飛刀持續射下。
  直升機距離地面剩下二十公尺!
  「你為了消耗我一點內力不惜一死嗎?」習近平大叫,他躺在地上雙手持續揮舞擋刀,那兩柄手術刀就算被他用內力灌注也已經崩損嚴重,而柯文哲的手術刀也將用罄。
  「I am just doing the right thing.」柯文哲低聲說。
  「什麼?」習近平不懂英文,下一秒直升機遮天砸落!
 
  當時,在總統府辦公室內,蔡英文說:「你只需要消耗他的內力,給我半小時,我一定將『他』請出來。」
  柯文哲呵呵地笑,說:「說不定,我直接就把他做掉了,妳就白跑一趟。」
 
  柯文哲不是說笑而已,他是抱著親手擊敗習近平的決心出戰的。
  那用降落傘逃生的軍官一跳出下墜的直升機,就在腰上的按鈕一按,背後強力風扇啟動,他用全速離開現場。
  「柯市長。」他扭過頭,對著彼方敬禮──

  爆炸轟天而起,勁風將他吹飛,大地震動,漆黑的蘑菇雲直衝天際。柯文哲的殺手,不是飛刀,不是直升機,而是直升機上滿載的C4炸彈。
 
  蔡英文在高速公路上突然感到劇烈震動,回過頭從車窗一看,北市區一朵蘑菇雲怵目驚心。
  「開快點!」蔡英文大叫,「是!」司機踏緊油門,在暢通無車的高速公路上狂飆而去。
 
待續
54
-
LV. 39
GP 1k
5 樓 DK武士 a29471409
52 -
  爆炸現場的中心有一個大洞,周遭的玻璃都融化了,放眼滿目瘡痍。濃煙漸漸減少,一公里內的軍隊全數撤退,房屋人去樓空。
  大洞內一個人打著赤膊盤腿而坐,面如紅棗,全身蒸氣騰騰,正是習近平。他在爆炸的瞬間張口將周邊的能量通通吞下,此刻丹田淤積的熱能像是要爆裂一般,他只能運行神功將能量一點點的化解,他的七孔不斷冒出蒸氣,此刻若是有人打斷他運功,他將爆體而亡。
  「柯文哲你真的把本主席逼到絕境了。」習近平心道。
  至於柯文哲呢?爆炸中心有上千度高溫,此刻柯文哲已經與回歸天地之間了。
  蔡英文的座車停到了一間醫療中心前,她開門就衝了出去,門口警衛上阻攔,她電閃間出手將其打暈,直奔入中心內。
  這時綠色的布簾後面轉出了一個坐在輪椅上的男人,那個男人竟然是前前總統陳水扁。
  「有什麼事?」陳水扁抖著手微笑說。
  「習近平來了。」蔡英文說。
  陳水扁沉默半晌,看著自己發抖的手,淡淡地說:「我知道,但如今找我又能如何?」
  蔡英文搖搖頭說:「我找得不是你。」
  「難到……」陳水扁一驚,他的手伸進綠色病袍中,摸到那張相片。
  「給我鑰匙。」蔡英文說。
  「妳不能打擾他。」陳水扁神情嚴肅地說。
  「如今也只有『他』能拯救台灣了。」蔡英文上前一步。
  陳水扁顫抖著手拿下眼鏡,然後用衣角擦了擦,一個字一個字的說:「沒有人能再打擾他。」
  「今日我非拿到鑰匙不可,莫怪我不客氣。」蔡英文的褐色斗篷無風鼓動,眼鏡後面的眼神銳利。
  「那……妳就試試看!」陳水扁最後一個字說出時同時用手指一彈將鏡片從鏡框中彈出!鏡片像是暗器般直射向蔡英文臉面,蔡英文光束劍現形,嗡嗡聲響舞個劍花將鏡片斬成四瓣!
  同時陳水扁雙手已經在輪子上一拉,輪椅向後急退三公尺,布簾後衝出幾個警衛將他擋住,陳水扁一轉輪椅就要走,蔡英文左手在空中一抓,使用「原力」將陳水扁拉住,他整個人連著輪椅都飛了起來,手持甩棍的警衛衝上前來,蔡英文右手光劍一閃,數根警棍都從中截斷,斷面燒著紅光。
  「也罷,也罷!」陳水扁仰天嘆到,從毛毯下拿出一隻綠色的鑰匙,那鑰匙自動飛到蔡英文手掌中,然後他被緩緩地放回地上。
  「這鑰匙本該給妳的。」陳水扁背對著說。
  「多謝。」蔡英文鞠躬說,然後一甩斗篷轉身飛步離去。
  
  院內人員將被擊暈的守衛七手八腳地抬上擔架。
  陳水扁看著吊式電視機上開票還在繼續,目前藍綠仍然拉鋸,他的眼神中露出複雜的情緒。
  「要贏過習近平嗎……如今……」陳水扁喃喃自語。這時外頭一聲巨響,他一推輪椅閃到五公尺外,一輛救護車破門飛入!
  玻璃門被撞得粉碎!救護人員慘叫著被撞飛,一個赤裸著上身的肥肚男人一步步走進醫療院,說:「蔡英文有來過嗎?」
 
  蔡英文這次自己開車,她狂飆在道上,向下一個,更加艱難的方向前進。
 
待續
52
-
LV. 10
GP 9
6 樓 隔壁班的村山 leolkega2
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這批真他媽純
1
-
LV. 14
GP 11
7 樓 白杏ヾ(*´▽`)ノミ☆ r01200120
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不管你嗑了什麼都給我來一點
0
-
LV. 16
GP 479
8 樓 Waga waga25825619
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

0
-
LV. 10
GP 24
9 樓 茶葉蛋好ㄘ wherskola
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

巴哈也可以看到國民黨初選人廣告ㄏㄏ
0
-
LV. 39
GP 1k
10 樓 DK武士 a29471409
38 -
  只有獲得藍綠兩把鑰匙才能進入那個聖地。
  習近平鬆開手,陳水扁頹然落地,他沒有說出真相,但是腦中關鍵記憶已經被習近平的讀心大法讀取了。
  「如果在你全盛時期與你一戰想必會有趣的很。」習近平說,他低頭看見陳水扁身下一那張大白毯已經被泊泊流出的鮮血染成紅色,於是彎腰將溼答答的毯子拿起,手上發功,血液瞬間乾結,大毛毯變成了一張大紅披風般。他將紅披風披在肩上,一個閃身留下旋風消失在原地。
  陳水扁奄奄一息,眼前逐漸發黑,卻暗自慶幸最關鍵的記憶沒有被讀取。
  「有夢最美……希望……」他話未說完就斷了氣。

  習近平施展飛鼠功用紅色披風飛在百公尺高空,披風獵獵鼓動,他凝目俯瞰底下快速道路,因為戒嚴的關係所以沒有民用汽車,他看見了遠方一台黑色轎車正用時速一百三十公里的速度狂飆。
  習近平露出自得的微笑,說:「我會懷念你。」
  這時,兩架F14戰鬥機朝他高速飛來!戰機座艙下方的火神式機炮向他開火!
  習近平將紅披風在身上一捲,整個人化作飛劍向斜下方飛去,火線向下拉扯追上了來,最終20毫米口徑的機炮在混亂中從後方掃過習近平!
  「打中了!」駕駛戰機的飛官說。
  合金彈頭確實命中了,打在習近平的腳底板下,習近平將內力凝聚在腳底板,那高能量的彈頭將他向前彈飛!他利用機炮的火力當作推進動力向遠方的轎車加速飛去!
 
  蔡英文看著前方因為高速行駛而隧道化的公路,兩旁景色模糊的向後飛去。遠處可見那山腳的莊園,那個男人是危險的,但她必須冒險。
  「殺氣!」她瞬間感到一股黑暗力量洶湧襲來!
 
  習近平連續讓三發彈頭擊中他的腳底,他借勁化作一道去勢蒼勁的紅墨向目標一筆畫去!
  「五岳壓頂!」習近平迫近黑色轎車,雙掌齊出,一氣使出了十成功力,他只求一擊必殺,而這一招天地下沒有人能接到第二擊。
  掌氣鋪天蓋地而來,那黑色轎車像是掌下的一隻小黑蟻,無論如何逃跑都逃不出掌力的覆蓋範圍!
  山林樹木都被勁風吹折!
  轟隆──震天巨響。整段高速公路被拍毀,連公路旁的山坡也背硬生生拍平,兩架戰鬥機呼嘯而過,駕駛皆緊急拉動操縱桿攀升,震波追來,機身震動。
  「果然沒有辦法了嗎?」那駕駛側過頭從高空向下俯瞰,見到兩個巨大掌印深深烙印進地面,不要說公路被毀,整個山勢地貌都改變了。

  習近平落入漫天而起的塵埃中,重重的落在一塊翻起的巨岩上,他喘著大氣,汗水滴滴落下。
  「叫妳搞台獨?」習近平冷笑一聲,飛身而起,踏到了地上,他低頭看見瓦礫廢土之下露出黑色的鐵塊,他紅色披風一甩,內力形成旋風將塵土煙霧吹開,同時勁風將地上的砂土也拂去,露出了一大塊變形的黑色金屬塊──正是那輛黑色轎車。
  習近平了解蔡英文的實力,若汽車還在掌心處,那她就算跳車逃逸,以她的速度也是離不開掌力範圍的。
  必死無疑。
  駕駛座有血液從金屬縫隙中溢出,還看得見一些擠出的臟器。
  「哈哈哈!」習近平仰天大笑,說:「我終於統一了中華,接著就是世界了!」他伸手抬起扁掉的汽車殘骸,然後將駕駛座處扳開,裡面一團血肉模糊黏在駕駛座上。
  他眉頭一皺──死的是一個男人,而後座空無一人。
 
  蔡英文開著的是綠色跑車,是陳水扁借她的。而原本的司機開著黑色總統座車當作障眼法朝不同方向引走了習近平。
  「住手!」蔡英文大喊,車頂咚的一聲有人落在上面,接著兩個黑色手爪穿破金屬車頂抓向駕駛座!蔡英文推門飛身而出!
  時速一百三十公里下,飛出車外的蔡英文和站在車頂的那個男人視線交會,他身穿深藍色西裝,梳著油頭,一張長臉因為歲月而鬆垮,這個人是國民黨曾經的領袖「馬英九」。

待續
38
-
LV. 13
GP 18
11 樓 冰雨 Jk4231
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

吃毒 卡
0
-
LV. 18
GP 2
12 樓 星爆氣流斬 jacky6032
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

0
-
LV. 18
GP 11
13 樓 DYS s19990301
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

卡,也給我來一點
0
-
LV. 39
GP 1k
14 樓 DK武士 a29471409
39 -
  馬英九從車頂一躍而下,他輕飄飄的落地,不過幾步就止住慣性力量。蔡英文使用原力急煞住腳步,說:「我今日不是來找你打架的。」
  馬英九不屑的一笑,說:「真打,妳也不是我的對手。」
  當年馬英九和陳水扁是藍綠兩大天王,戰鬥力巔峰時各霸一方,對峙局面前所未有,非今日江湖可比。但,鬥到最後,陳水扁還是被馬英九擊敗,身受重傷後一厥不振。
  綠色跑車失控衝出道路撞毀在路邊。
 
  「妳找我做什麼?一國兩制的約定已經被毀,戰鬥也是妳一手挑起,如今才想要我出面?」馬英九嘲諷地說。
  蔡英文從口袋中取出那把綠色鑰匙。
  馬英九神色一驚,說:「他把鑰匙給妳了?」
  蔡英文點頭,說:「現在要扭轉局勢唯此一途。」
  馬英九略一遲疑,冷哼一聲說:「又何必扭轉局勢?事到如今就算是那人出面,也未必能擋得住習近平。」他的手指靈活的動了動「妳的命,我也未必想救。」
  蔡英文臉上罩上一層寒霜,說:「習近平今日得以長驅直入,你也脫不了關係。」
  「妳少血口噴人!」馬英九臉色一變,雙掌冒出黑氣。
  「難道你連中華民國都不要了嗎?」蔡英文說,他看得出來,馬英九對中華民國仍有感情。
  馬英九雙掌一前一後擺出架式,這是獨門絕技「死亡之爪」,他說:「我確實不願見到如此局面,所以你把綠色鑰匙給我,我去開門。」
  蔡英文光劍現形,說:「我是總統,必須由我去開。」
  「選票都還沒開完,妳未免想得太美!」馬英九說。
  「那就一決勝負吧!」兩人同時出手!
  蔡英文光劍揮舞,將馬英九擋在劍圍之外,若被這雙爪碰上肌膚,毒氣馬上透肌侵骨,依自身抗性和中毒劑量不同,快則立地暴斃化作一灘血水,慢則需受折磨數年,不得好死。
  此刻馬英九功力催發,以蔡英文的實力絕對承受不住一抓!光劍和指爪碰撞爆出火花,馬英九見防守嚴密,向後一躍,在空中雙指連彈,將指甲屑纏繞黑氣當作暗器射出!蔡英文揮劍擋下,左手憑空一抓,使用原力將馬英九固定在半空,馬英九嘴角露出狡黠的微笑。
  蔡英文一驚,見馬英九兩掌黑氣爆發,抓向那纏繞在他身上的無形原力!黑氣沿著原力瞬間襲向蔡英文,蔡英文來不及解除原力,她揮劍要將左手斬斷!這時斗篷下飛出一物擋在黑氣與蔡英文之間!
  「想想!」蔡英文大叫,她的貓蔡想想全身被黑氣包覆,當場化成一灘血水灑落地面。
  馬英九微微吃了一驚,落地後兩個空翻退到十公尺外。
  蔡英文胸口一陣翻騰,悲傷情緒免強壓抑了下來。馬英九自己家裡也有養一條狗叫做馬小九,所以心中多少能夠理解。
  這時天外發出音爆聲響,兩架戰機從遠方以急速飛來!「是F14!」蔡英文和馬英九同時認出這是自家的戰鬥機。
  他們卻沒看到,兩架F14被用一條粗重的鐵鍊拴在一起,習近平雙手拉著鐵鍊,像是駕馬車一般飛在後頭。
 
待續
39
-
LV. 10
GP 3
15 樓 死神 eason0409
0 -

0
-
LV. 17
GP 29
16 樓 我沒有ID doog1234
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

神串留名
0
-
LV. 39
GP 1k
17 樓 DK武士 a29471409
59 -
  習近平御著兩架戰鬥機從天飛來,兩架戰鬥機的駕駛員都已經被他的「中華民族大法」洗腦了,現在滿腔熱血只為主席。
  「去吧!」習近平放開鐵鍊,兩架戰機直直衝向地面的馬英九和蔡英文,兩人左右閃躲,戰機倒頭栽下,火光衝天!
  接著習近平從天而降,兩腳深深踩進地面。火光映在習近平的臉上,那個微笑讓人不含而慄。
  蔡英文和馬英九同時走了上前,互相看了一眼,此時逃跑已經來不急了。
  「馬同志。」習近平微笑著說:「好久不見。」
  馬英九露出微笑,說:「習主席,不知道當初的九二共識是否還算數?」
  習近平的嘴角又上揚了一點,似乎聽見了一個好笑的笑話。
  「九二共識一開始就不存在。」蔡英文忿忿地說。
  習近平一個字一個字說:「從來就只有一個中國。」
  馬英九的笑容僵硬了,他看向蔡英文,蔡英文也看向他,兩人同時向前衝出!
  習近平眉頭一皺,揮開披風雙手握拳準備接招!
 
  碰!一聲悶響,一人倒下了,剩下兩人相視而立
  ──倒下的是蔡英文!
  馬英九站在她後方,掌上黑氣慢慢消退。習近平微感詫異將雙拳放下。
  「習主席,我已經盡心盡力了,中國的未來就拜託你了。」馬英九整理身上的西裝。
  習近平露出微笑,低頭看著神情痛苦的蔡英文,說:「我始終相信,台灣島上還是有許多像你這般堂堂正正的中國人。」他嘆了口氣,說:「若非這些邪惡之徒蓄意煽動,今日也不會白白死這麼多人。」
  馬英九笑道:「今後兩岸回歸,不分你我。」習近平道:「同志,辛苦了。」兩人握手。

  這時蔡英文從地上彈起!「什麼!」習近平大吃驚,左手一掌就朝她天靈蓋拍下!
  蔡英文倉皇躲過,仍被強大的風壓吹得腳步踉蹌。
  習近平欲上前追擊,但馬英九的右手卻緊緊的握住他的右手。
  「快走!」馬英九大叫。
  蔡英文驚魂未定──她背後中掌時本來以為大勢休矣,心中充滿怨恨閉目待死,沒想到卻發現體內並沒有被馬英九的死亡之氣侵襲,那一掌不過是一般的重掌而已,雖然疼痛卻不致命。
  當時習近平的視線被蔡英文的身軀擋住,所以沒看見掌擊的瞬間馬英九手上是不帶黑氣的,馬英九在手掌離開時才發功佯裝。
  「藍綠不是對立的嗎?」習近平怒吼,馬英九的手掌已經黑氣洶湧,沿著他的經脈襲來!他運功抵禦,同時左掌一掌打向馬英九,馬英九左手一擋,手臂當場骨折!
  「中華民國……萬歲!」馬英九忍痛說道。
  蔡英文大叫:「鑰匙給我!」
  「沒門!」習近平通過讀取陳水扁的記憶知道了蔡英文正在收集藍綠兩把重要的鑰匙,所以大喝一聲,全身爆發氣勁亂流,蔡英文當場被吹飛!馬英九全身西裝爆裂,馬奶被氣勁吹出一圈圈漣漪。
  「馬英九,你這雕蟲小技要殺天朝主席還不夠看!」習近平兩眼冒火說,黑氣在他右臂經絡間進退拉扯,無法攻心。
  馬英九吐了一口血,強笑說:「我知道。」
  習近平怒道:「鑰匙在那?」他雖然故作鎮定,但那兇惡的黑氣不斷與他的內力衝擊,確實使他無法輕舉妄動。
  馬英九全身西裝爆裂,身上剩下一條紅色內,但卻不見任何鑰匙。
  「我知道那鑰匙是不會輕易離開兩色繼承人身上的。」習近平說,他目光看向那條紅內褲。

  蔡英文從地上掙扎爬起,馬英九那一掌為求逼真出了八成力,實在打得她頭昏眼花兼背後劇痛,加上習近平的氣勁如浪打來,她根本無法靠近。
  「若拿不到藍色鑰匙,這樣消耗又有何用?」蔡英文心中焦急,這時她腦中靈光一閃,伸手一摸背後──鑰匙就卡在她西裝內襯中。
  原來馬英九出掌擊中前用了巧妙的手法先將鑰匙給了她。
 
  「馬英九!」蔡英文大叫。
  馬英九沒有回頭,全神與習近平鬥氣。
  「結束後,我在總統府等你!」蔡英文失聲大叫,轉身施展輕功飛走了。
  「啊!」習近平仰天怒吼,風雲變色!他左掌手刀劈向馬英九的右手,這時馬英九手臂黑氣暴漲,將手臂完全包覆,這是他的畢生武學結晶「黑麒麟臂」。
  習近平手刀停在半空,額角冒汗,他可以等馬英九內力耗盡而死,但他必須承認,雖然不明白但他確實對那神秘的救星感到害怕,此刻是分秒必爭。
 
待續
59
-
LV. 19
GP 87
18 樓 烈焰烤鳳凰 j558855j
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

卡,太精彩了吧
0
-
LV. 14
GP 111
19 樓 Genjibye(ぬー民) good39830535
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

幹 太神啦
卡等更新
說不定還會上新聞
0
-
LV. 39
GP 1k
20 樓 DK武士 a29471409
50 -
  「中華民國已經被全中國人合力趕出中國,如今剩下一座東方小島,何來『中』,又怎麼代表『華』?」習近平說。
  馬英九釋出的黑氣漸漸地被他逼回手腕處。
  「或許吧。」馬英九口裡冒出鮮血染紅胸膛。
  「在過去中華民國已經失敗,在未來,也沒有機會!中國未來就算改朝換代,也輪不到你們這些台巴子插手!」習近平怒道,手臂暴起青筋,十三億戰鬥力的內力遠遠超過馬英九所能負荷。
  「或許吧……」馬英九的膝蓋開始微微發抖,在他眼中習近平越來越高大,他的視線漸漸模糊。
  「或許你說的是事實……但是,1911年十月十日開始的那場民主共和之夢,直到被最後一個人遺忘之前,都將存在!」馬英九黯淡的眼睛突然燃燒出白日一般的強光,他手上的黑氣一陣波動,變成炙熱的青白色火焰!
  「什麼!」習近平大驚,青白色火焰迅速衝破的他的內勁防禦,一路推進到肩膀!
  「啊──」習近平痛苦大叫,內力逆衝,心脈像是要爆裂一般!
  馬英九身後那青白色的光芒像是一輪太陽,習近平看到那光芒之中,一個人影傲然睥睨著他,那是革命先行者「孫中山」。
  「原來還藏了這招『民主大中國』……」習近平左手迅速在自己雲門、膻中兩穴點下,強行封住經脈,大笑道:「不過是喪家之犬陰魂不散!」他左拳連出打在馬英九身上,馬英九的肋骨盡碎,但沒有吭一聲,右手緊握著習近平的右手,絲紋不動。
  「還有這種事……」習近平自語道,原來,馬英九已經失去意識,現在與習近平對抗的是透過黨國教育穿越時空接管馬英九身軀的孫中山。
  青白火焰已經將習近平半邊的胸膛燃燒,心臟岌岌可危。
  「只有絕對的力量,只有物質,才是通往勝利的手段。」習近平滿臉大汗,他顫抖的嘴角上揚,說:「就讓你看看現代中國,真正的力量!」他左手指天,內勁化作一道射線沖天而去。

  九重天外。  
  一道淡淡的光束從上直直落下,就精準的照在馬英九燃燒著火焰的右臂上。
  「這是要拿來對付特朗普的秘密武器。」習近平緊握住馬英九的手,陰沉的笑著說:「就先拿你來測試好了!」
  「北斗衛星戰鬥系統!」那道從天而降的光束光芒瞬間暴漲,粒子能量在光束中劇烈震盪!
  大氣層外,漂浮在宇宙中的人造衛星射出光束砲!
  瞬間高溫能達到一千萬度的雷射光從天外之天精準的射中地表直徑一公尺的目標,白光一閃,一般人正面受光就算閉上眼睛也會瞬間至盲!
  碰磅──路面炸開,柏油和混凝土都瞬間化成蒸氣,留下了一個井一般深的坑洞,裡面流淌著微微發光的熔岩。
  馬英九身上的青白色火焰消退,眼神恢復,跪倒在地上,他的右臂沒了,剩下半截上臂正冒著焦煙,沒流一滴血,因為傷口已經完全碳化。
  接著
  ──數十道光束同時照在他的身上。
 
  習近平兀自站立,他放開右手,馬英九的斷掌落在地上,他動一動僵硬的手指說:「中國總共發射了一百九十枚人造衛星,其中六十四枚裝載著對地球雷射武器,依照八卦之術排列,可以精準攻擊地球上任何一個角落。」
  習近平低頭看向馬英九,問:「你說,中國是不是強大了呢?」十道衛星雷射同時從宇宙射擊跪在地上的馬英九,白光交錯一閃,馬英九當場消失在地球,連一點DNA都沒有殘留。(其實還可以在美國找到一部分)
 
  蔡英文拿著藍綠兩把鑰匙來到了中央研究院,科學家上前將她接入,蔡英文在實驗室的桌底下按了幾個密碼,牆上一個巨大的液晶螢幕從中間開啟,露出了一個雙門大電梯。
  科學家拿來一件禦寒大衣讓蔡英文套上,電梯門開啟,蔡英文大步走進。
 
待續
50
-
未登入的勇者,要加入 197 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】