場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 17
GP 27

RE:【心得】從今以後要早睡

301 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day199 04:22睡

我今年不會再十二點後才睡了
-
LV. 20
GP 451
302 樓 Avocado dream5818
0 -
希望明年能早睡
-
LV. 20
GP 175
303 樓 咧咧咧咧咧犬B freedom0807
0 -
現在應該算早吧
晚安
-
LV. 23
GP 679
304 樓 軟Q k3127287
0 -
好哦
-
LV. 1
GP 2
305 樓 oco pina5678
0 -
已經第二個禮拜9點睡2點起床了 記錄個
-
LV. 18
GP 791
306 樓 小智 nick70422
0 -
我不睡覺啦jojo!!!
-
LV. 28
GP 62
307 樓 金山毒霸 angel5267
0 -
9點半趴床早上4點半自動醒
-
LV. 24
GP 392
308 樓 來個新名字吧(ゝ∀‧) tuohoiwt
0 -
吃完早點再睡......
-
LV. 19
GP 0
309 樓 Lv.1人類初心者 l9487l
0 -
Day 5
新年快樂
2020第一次熬夜
好爽
-
LV. 17
GP 27
310 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day200 05:48睡

200天了 不過跨年就是要大爆熬
-
LV. 17
GP 27
311 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day204 03:50睡

過著荒廢的生活 好沒用
-
LV. 19
GP 0
312 樓 Lv.1人類初心者 l9487l
0 -
Day 6
睡覺
-
LV. 31
GP 32
313 樓 林佳玉養的小賤畜 PK19870730
0 -
我今天一定要早點睡!
-
LV. 17
GP 27
314 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day206 04:13睡

到底在幹嘛啊...
-
LV. 18
GP 27
315 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day219 02:07睡

終於下車了 然後前幾天又是不小心睡著 到現在才記
-
LV. 18
GP 27
316 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day225 04:11睡

新年大爆炸
-
LV. 18
GP 27
317 樓 狗神教教主 godoggy
0 -
Day227 04:39睡

三天後還要補考 ㄏㄏ
-
LV. 4
GP 18
318 樓 凌晨時分 binahkurumi
0 -
加油
-
LV. 40
GP 282
319 樓 ♂↑↓←→♂ eric5567
0 -
你最好固定一個時間點睡

你這樣身體一定吃不消
-
未登入的勇者,要加入 320 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】