LV. 26
GP 1k

RE:【721遊行・直播】方發射催淚彈胡椒球槍 與示威者激烈衝突 18:05 4489 三罷集會 狗放催淚彈+live

5161 樓 vitamilk vitamilk
0 -
這是警察所為嗎? 我是普羅市民都比那些執法者更守法!


0
-
LV. 20
GP 37
5162 樓 蛋仔 mju182000
0 -
《人民日報》發表評論,指昨晚(21日)黑衣人在西鐵元朗站「瘋狂破壞」,港鐵公司不僅拖延報警,事後更派專列護送,讓「暴徒」免費乘車,「這一幕讓人看不懂」。評論稱,任何公營機構一旦縱容暴力,就是拿公共安全不當回事。港區全國人大代表陳曼琪亦在facebook質疑港鐵「包庇暴徒」,要求港鐵主席歐陽伯權回應。

港鐵晚上發出新聞稿表示,曾因應警方在個別鐵路車站附近的驅散行動,在「顧及乘客和員工的大前提下」,安排特別列車服務,包括已載客列車不停受影響車站,以及安排無載客列車直接到有關車站接載乘客離開。

惟鑑於近期「多次有人故意破壞車站內設施」、影響車務正常運作,以及辱罵車站職員、甚至「威脅他們人身安全」,港鐵稱將就車務安排「作出新的應對」,若站內發生打鬥、破壞及其他暴力事件,港鐵有可能在沒有預先通知下,即時停止有關車站運作及列車服務,甚至關閉車站;「公司亦明白警方在有需要時,會進入車站執法」。
===============
中共真的很卑鄙 雖然我也知道港鐵原本就是偏袒政府的 而且75%股份是政府的
看起來是想把示威者一網打盡
所以接下來 抗爭的話不能以港鐵站作根據地了
0
-
LV. 20
GP 37
5163 樓 蛋仔 mju182000
0 -
現在中共 改了策略
似乎選擇以白色恐怖滅聲 取代 暴力鎮壓

強迫匯豐解僱了高層
強迫國泰解僱機師 空中服務員 甚至工會主席
同時 也逼使國泰出聲明 表示全部職員業餘時間也不應該參與政治等等

會計師今天中午也有集會遊行
但似乎又有壓力 逼使全部員工必須出席臨時所辦的午餐宴
否則.....
0
-
LV. 26
GP 1k
5164 樓 vitamilk vitamilk
1 -
香港紅媒真他X媽抵毀記者這個職業!


1
-
LV. 11
GP 50
5165 樓 薰衣草 ina1015
0 -
0
-
LV. 21
GP 571
5166 樓 天祐 nmnt2654
0 -
香港加油
0
-
LV. 26
GP 1k
5167 樓 vitamilk vitamilk
5 -
#請廣傳

警暴禍港

林鄭,我們的孩子不要和你玉石俱焚!

一群憤怒的香港媽媽聯署

特首林鄭月娥,

你看到我們的孩子被警察虐打嗎?

你聽到我們這些媽媽的憤怒吶喊嗎?

為甚麼我們十三歲的孩子只是去買書會被拘捕和檢控?

為甚麼我們的孩子在被捕後會被打至滿面鮮血?

為甚麼我們的孩子在前線提供急救,竟會被布袋彈射至右眼近乎失明?

為甚麼警察可以公然對示威者插贜嫁禍?

林鄭,請立即停止縱容警暴禍港。

612,721, 及811 的警黑警暴,每一個香港人深印腦裡。

我們這些媽媽,為被警方拘捕的700多名反送中示威者的前途擔憂,我們為年輕示威者被打至遍體鱗傷,看著大好青年變成殘障,感到無比心痛和憤怒。

由六月至今各區的市民、老人、小孩、嬰兒及孕婦吃了多少催涙彈?

事態發展至此,全因香港政府由六月九日至今,

不但漠視民意,

還縱容警察濫權濫捕。

林鄭,請不要做歷史上把香港推向萬劫不復的深淵的那個人。

一眾香港高官、行政會議成員及建制派議員,請不要在歷史上成為為暴政護航,助紂為虐的那些人。

香港警察,請不要在歷史上成為政權鎮壓示威者的工具。

希望你們還有一絲未泯良知,

回頭是岸,

立即停止暴力鎮壓,徹查及追究警暴,回應五大訴求,使香港不至萬劫不復,還我們一個引以為傲的家。

發起:香港媽媽反送中集氣大會





5
-
LV. 1
GP 1
5168 樓 雞丁 Railgun11
0 -
糞豬拿你們之前的地震救濟金過活 一邊罵港人垃圾 這些糞豬都應該被扒光衣服遊行示眾 任人唾棄
0
-
未登入的勇者,要加入 5169 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】