LV. 12
GP 376

【心得】辛灝年:馬政府遣返在台民國青年,蔡政府:誰遣返就撤職!

樓主 片太君 s090351118
22 -
海外民國派大老,辛灝年於近日再推特上回憶當初為了營救在台的民國派大陸青年而致信給國民黨和蔡政府時得到的回應。

不知道辛灝年是誰的可以複習一下:
辛灝年本名高爾品,1947年生於南京
天安門六四事件後,曾在安徽合肥七度領隊上街遊行抗議中共鎮壓,現旅居美國
反對一國兩制、九二共識
長期致力於光復民國的工作,也很常到世界各地演講,接露共產黨惡行,力求喚醒大陸人的良知
雖然反對台獨,但是堅信民主主義的進步就是中華民族的進步
最經典為演講時對擁護共產黨的提問著說的一句話:"你是愛中共,我是愛中國"


昨天發推:

可悲國民黨!
扶不起的阿斗!
舔共舔到台內獨立派不愛,海外民國派不理!
誰才是在保衛民主台灣,大家看清楚了!

2020該支持誰不用講了吧!!!



22
-
LV. 42
GP 1k
2 樓 堅村詠 AA690422
7 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

咦?
場外一堆譏笑什麼中華民國派的
這時候又開始吹起正常中華民國了


坐等賣速食的
7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】